Roberto Carlos M.
Enviada em 1 de setembro de 2014
assisti na sessão de gala na tv globo, excelente comédia romântica, já o havia assistido em dvd, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, dublagem nota dez,.
Bem fraquinho esse filme. Até que dá para assistir. Se voc^e ainda não viu não crie expectativas boas. O elenco é super bacana. A história narrada nem tanto. Poderia ter ficado bom! O que eu gostei foi da atuação de Paul R. dá para ver nos olhos dele a emoção e alegria que ele sente junto da sua talvez namorada. O quanto ele é pacifico e inesperado.
Um elenco de qualidade e história previsível, assim se resume Como Você Sabe, filme fraco, não chega a ser uma decepção, mas também não é nada de se elogiar muito, os atores atuam no automático, e deixam apenas levar o filme, no meio do filme você já sabe o final dele. Nota 4. Não Recomendo!!!
Não gostei muito... Acho que eu estava esperando demais do filme, pois curto muito comédias românticas e adoro a Reese e o Paul Rudd (e nem tanto o Owen Wilson). Mas vale como uma "sessão da tarde", quando não existirem outras boas opções disponíveis.