O Dono da Festa 3
    3,4
    Você assistiu O Dono da Festa 3 ?

Maiko D
    Maiko D

Enviada em 19 de agosto de 2014
    Acho que tentaram fazer um novo "Curtindo a Vida Adoidado", mas não chega nem perto. Filminho bem ruim mesmo. Não perca seu tempo, eu não consegui ver até o fim.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 14 de novembro de 2017
    Tem alguma cena que dei risada por ser um filme com maior tempo de pornografia não tem como uma criança assistir esta película indecente.
    karine i.
    karine i.

Enviada em 20 de setembro de 2017
    Muito bom o filme, ri muito, os personagens muito engraçados, sei lá.... Eu que não curto muito filme de comédia, assistiria de novo.
    Augusto W.
    Augusto W.

Enviada em 23 de setembro de 2015
    Filme muito engraçado e divertido. Bom para descontrair e dar boas gargalhadas. Gostei bastante, recomendo a todos =D
    Janaina Silva
    Janaina Silva

Enviada em 9 de abril de 2021
    Vê-se que as pessoas que assistiram esse filme além de serem frescas, não chegaram nem perto do clássico do Ryan Reynolds, por isso não sabem sobre o que é o filme e depois acham que é filme pra criança. Gente, existe uma coisa chamada CENSURA por idade e se teu filho assiste, a culpa é UNICAMENTE SUA e não de quem fez o filme. Sabem pq o filma não é apropriado pra crianças? Pq ele NÃO FOI FEITO PRA CRIANÇAS e a classificação indicativa é +18.