O Exterminador do Futuro: Gênesis
    Você assistiu O Exterminador do Futuro: Gênesis ?

Alexandre L.
    Alexandre L.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    Só não dei 5 estrelas pq não está no nível dos 3 primeiros filmes, mas de qlq forma amo este filme.x
    anderson j
    anderson j

Enviada em 27 de setembro de 2018
    Me lembro bem da sensação de entrar no cinema empolgado pra ver Arnold"fucking"schwarzzeneger viver o terminator novamente. e os primeiros minutos de filme me fizeram chorar de emoção, tamanha foi a perfeição de recriação de cenas e digital que foram feitas de Arnold schwarzzeneger jovem. Mas o filme avançou e avançou e quando terminou eu estava chorando de desgosto. O filme tem muita idéia idiota. que vai desde John Connor vilão, Até sarah connor fofa e meiga, exterminador professor de física quântica. Há muitos furos e incoerências no roteiro e o filme não acerta no tom, pois quando se trata de extinção, a melhor abordagem é sempre a de urgência e não a de humor, que foi a escolhida pelo filme. Apesar de conter algumas boas cenas de ação, tudo que já foi visto em filmes anteriores é melhor, o elenco do filme não me agrada, exceto por Arnold e j.k simmons que dão um show, todos não convencem em seus devidos papéis, jai Courtney é muito fraco e limitado e a nossa Emila Clarke não segura a barra como sarah por não ser forte o bastante,guerreira o bastante, ela é fofa demais e jason Clarke possivelmente é o pior . Enfim o pior filme da série. tudo que faz o filme se sair razoavelmente bem é por conta de Arnold que faz o papel de corpo e alma e com muito carisma. Ele é responsável pelo pouco que há de bom nesse filme.
    Allan C.
    Allan C.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
    Filme excelente assisti 2 vezes no cinema elenco ótimo principalmente com o retorno do verdadeiro exterminado Arnold Schwarzenegger filme nota 11
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 27 de novembro de 2017
    O começo de uma nova trilogia.
    O EXTERMINADOR DO FUTURO: GÊNESIS (Terminator Genisys

O EXTERMINADOR DO FUTURO sempre foi uma das minhas franquias preferidas, marcou uma grande parte da minha infância (principalmente com T1 e T2). Os dois primeiros filmes da série são verdadeiras obras-primas, me apresentou um universo fantástico pra época. Depois de vários problemas internos, a franquia passou por uma reformulação, trazendo O EXTERMINADOR DO FUTURO 3 - A REBELIÃO DAS MÁQUINAS e O EXTERMINADOR DO FUTURO - A SALVAÇÃO. T3 é de longe o pior filme da franquia, já T4 é bastante questionável, mas em partes até que é bom.

O EXTERMINADOR DO FUTURO: GÊNESIS é a tentativa de recomeçar, até com a possibilidade de formar uma nova trilogia. O longa dirigido por Alan Taylor (Thor: O Mundo Sombrio) não é totalmente ruim, mas é bastante questionável (pelo menos na minha opinião). T5 usa todos os seus atributos para tentar se tornar um filme à altura da franquia e tentar motivar os fãs mais antigos (meu caso), como a volta do icônico Schwarzenegger no comando do grandioso T-800 após 12 anos.

Os roteiristas decidiram atirar para todos os lados em T5. O longa funciona com um reboot/remake logo de início e termina com uma nova continuação. T5 usa várias referências dos dois primeiros filmes da série, com cenas icônicas, como a primeira aparição de T-800, a cena do tênis da Nike, a segunda aparição de T-800 em T2, entre outras várias cenas que foram verdadeiras homenagens à franquia (gostei). No começo o roteiro é totalmente perdido, tentando explicar tudo que aconteceu no passado, antes mesmo dos acontecimentos em T1. Uma coisa que de certa forma me incomoda um pouco, pelo fato da franquia não ter mais pra onde caminhar e tentar explicar tudo que aconteceu, como se eu estivesse interessado em saber os mínimos detalhes dos acontecidos antes do início da franquia (pode ser interessante pra outras pessoas). Pra mim, isso funciona como um roteiro perdido, que não sabe pra onde seguir, usando praticamente uma recolagem de cenas.

Depois de tentar explicar tudo que aconteceu no início, o roteiro parte para outro lado, em tentar criar uma nova estória dentro da franquia. Eu achei bem mediano, não me cativou e não me chamou a atenção toda estória do "Gênesis", e o destino que o Kyle Reese tomou foi uma coisa que me incomodou bastante (não gostei). Eu achei um roteiro muito perdido, sem originalidade e sem coesão, até as partes em que mostravam as viagens no tempo pra tentar explicar algo, ficou bagunçado.

Schwarzenegger é o que salva no filme, assim como já havia feito em T3, mesmo com toda sua idade e seus fios grisalhos, ele é sempre fantástico em um filme do Exterminador. Eu achei interessante a forma como usaram o rosto de Schwarzenegger em um outro corpo pra reformular o T-800 de 1984, mas também fiquei um pouco desconfortável em ver uma nova versão do T-800 mais animadinho como o novo "Papi". Aqueles trejeitos que Schwarzenegger coloca em seu personagem é simplesmente sensacional, como o sorriso robótico (uma referência da cena com John Connor em T2).

O novo elenco é outro ponto questionável em T5 , eu diria que não ficou ruim, mas assim como em O Exterminador do Futuro 3, não chegaram nem perto dos originais (T1 e T2). Jason Clarke apresenta um John Connor bem mediano, principalmente em suas cenas finais, caricato demais para o meu gosto. Jai Courtney é esforçado em sua versão estranha de Kyle Reese, mas também não me cativou. Emilia Clarke até que ficou interessante como uma versão mais nova de Sarah Connor, foi a que mais me agradou, apesar de não chegar nem na sombra da versão icônica de Linda Hamilton. Mas de certa forma ficou bom, até tentando apresentar aquela versão guerrilheira e aquelas caras da Sarah de Hamilton. Lee Byung-hun foi a nova versão do T-1000, uma grande referência e uma grande homenagem a uns dos vilões mais fodas dos filmes de ação. Ficou bom, eu gostei da sua versão de metal líquido, mas o T-1000 de Robert Patrick é simplesmente inquestionável e insubstituível.

Os pontos positivos do longa está nos efeitos especiais, que dessa vez ficaram muito bons, principalmente no personagem de John Connor e no T-1000. A trilha sonora não é uma das melhores, mas ouvir aquela trilha clássica de Exterminador do Futuro ao subir dos créditos foi muito nostálgico. Gostei das referências aos dois primeiros filmes da franquia, foi algo que me deixou bastante feliz e empolgado, ao rever cenas que acompanhei durante a minha infância.

Como um fã da franquia, o que me resta é esperar pra ver se o nosso "pai" James Cameron ainda consegue salvar a série. Vamos torcer para que tudo saia como o esperado e ele consiga trazer a sequência de Terminator que esperamos desde 1991, ainda mais se tiver a volta da nossa majestade Linda Hamilton.
    Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Enviada em 3 de março de 2017
    Péssimo filme!!O pior da franquia!!Deveriam ter parar no Terminator Salvation,que ficou bem próximo da visão apocalíptica de James Cameron!
    Felipe A.
    Felipe A.

Enviada em 7 de março de 2018
    Fiquei decepcionado a forma como jogaram no lixo toda a história anterior ao do filme, spoiler: e de como transformaram o Connor em um traidor
    Tentaram dar uma aspecto mais "humano" ao T-800 interpretado pelo Arnold Schwarzenegger mas não ficou bom, o ator que interpreta o kyle reese é fraquíssimo. É de longe o pior filme da franquia exterminador, com exceção dos efeitos especiais.

A história do filme termina de forma melancólica, triste fim para essa franquia que fez tanto sucesso no século passado.
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
    Fraco. Adoro Emilia Clarke em GOT. Porém, ficou uma Sarah Connor descontextualizada e frágil. Não chegou aos pés do trabalho de Linda Hamilton. Para quem viu os outros e gostou - principalmente do 2 - vai se decepcionar com este aqui.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    O novo filme da franquia Exterminador do Futuro resolve homenagear cada pedacinho de toda a saga repetindo cenários, cenas, diálogos, ideias e reviravoltas. Como tradição, inova o modelo do modelo T-800, dessa vez, pra variar, um que usa nanotecnologia. Não se saindo tão mal quanto o terceiro filme, sua sacada genial é revelada no meio da história, e para os que tiveram a sorte de não assistir nenhum trailer e não ver nenhum pôster, pode até ser uma surpresa. Eu disse pode, pois até no começo há dicas demais sobre o que irá acontecer.
    J.Junior
    J.Junior

Enviada em 26 de julho de 2016
    filme fraco, personagens ridículos, textos medíocres, estória patética, vergonha alheia pelo Arnold estar nessa tranqueira de filme ruim . efeitos especiais não salvam filmes ordinários .
    anacarolinaj
    anacarolinaj

Enviada em 20 de julho de 2016
    Devo dizer que sou fã dessa franquia desde pequena e esperei anos por essa continuação, e vi que toda essa espera foi em vão quando vi os créditos finais do filme passando na tela do cinema. Esse filme é um insulto para os clássicos, simplesmente não parece que esse filme faz parte da mesma franquia das duas obras primas que foram o 1 e o 2. Eles estavam tão desesperados para colocar a franquia para cima de novo e ganhar dinheiro, que "usaram" elementos dos dois melhores filmes da franquia para fazer um filme que realmente destruiu com a linha do tempo, mistura passado com futuro, quebra ideias da franquia e que tira qualquer chance de tentarem fazer um novo filme decente de Exterminador do Futuro. spoiler: E O T-800 VIRANDO T-1000? POR FAVOR, NÃO DÁ.
    Gostaria de dizer que sinceramente, depois que eu sai da sala de cinema, eu fechei os olhos e fingi que só existiam os filmes 1 e 2 (talvez o 3 porque eu gosto da Claire Danes).