Rock of Ages - O Filme
    Você assistiu Rock of Ages - O Filme ?

danicarreis
    danicarreis

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    Filme bem bobinho, mas com um ponto altíssimo: a trilha sonora, que é magnífica!!!!!
    Júlio M.
    Júlio M.

Enviada em 5 de outubro de 2012
    Um bom filme,embora o roteiro seja fraco.Tom Cruise é disparado o melhor do filme,e só pela sua performance cantando vale assistir.
    Cris
    Cris

Enviada em 4 de setembro de 2012
    Gostei, um musical com os hits do pop rock dos anos 80/90, o filme é comédia com romance recomendo!!!
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 21 de setembro de 2012
    "Rock of Ages - O Filme" de Adam Shankman, filme co temática Rock dos anos 80, onde só se salvam as músicas e um Tom Cruise diferente do habitual, de resto, melhor comprar a trilha sonora.
    Rosa Maria Pereira M
    Rosa Maria Pereira M

Enviada em 31 de agosto de 2012
    Li algumas críticas da imprensa sobre o filme Rock of Ages, e quase desisti de assísti-lo. Mas, a minha alma roqueira falou mais alto. Fui vê-lo e amei !!! Tom Cruise, no papel de um roqueiro decadente, está ímpagável !!! Ele dá o tom de canastrice na medida certa, como bom ator que ele é. Os demais atores estão muito bem... E as músicas são de arrepiar !!!