André
Fiquei com vontade assistir esse filme apenas por causa da Chloe moretz,pois sou apaixonado por essa menina,mas me impressionei com o filme,é um filme bonito,que sabe emocionar.Agora,pra quem nao gostou dessa versão...foda-se.
Se o filme é remake ou não, não importa. O que vale, é a qualidade. E nesse Dei-me Entrar tem e muito, boa história que dissolve bem com o decorrer do filme. Não é apenas um suspense, mas sim um romance que convence. A escolha da atriz Chloe Moretz foi perfeita, ela está muito bem em cena. E também não achei a trilha sonora péssima, mas sim muito boa e intensa. Muito bom o filme.
...Fui ao cinema ver Caça às bruxas mas os ingressos haviam se esgotado, então vi este filme, agora lendo as críticas vi que tinha uma outra versão? Como disse vi o filme sem expectativa nenhuma, mas gostei, em alguns momentos se torna chato, mas dá pra prender a atenção. Não chega a ser terror, e tem um ponto de romance e ingenuidade, essa é a melhor parte do filme. Não valeria ir ao cinema p ver este filme, mas p ver em dvd, é uma boa pedida.