A Ressaca
    3,7
    Você assistiu A Ressaca ?

Elberti L.
    Elberti L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2023
    Na moral? Um dos melhores filmes de comédia que já vi kkkkkkkkkkk...
    Excepcional! Boas gargalhadas!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 23 de agosto de 2022
    Um filme de comédia que eu não dei uma risada sequer, piadas totalmente sem timing, situações nada divertidas, o humor de resume basicamente a um xingando o outro. Muito ruim, e olha que gosto de muito filme bobo.
    Viní Ibrahim
    Viní Ibrahim

Enviada em 15 de fevereiro de 2022
    Uma obra de arte da década 10. Com direito a muito humor ácido e cenas constrangedoras.
    Era apaixonado pela atriz de touca vermelha nos meus 14 anos. Que saudade.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 2 de novembro de 2020
    Filme bem meia-boca com piadas apelativas, história fraca, inspirado nas falcatruas do vilão do De Volta Para o Futuro 3 que não chega a empolgar em nenhum momento. Tremenda apelação para glorificar o consumo de drogas!
    Fred O.
    Fred O.

Enviada em 7 de junho de 2016
    O Filme iniciou bem lendo e não conseguindo prender a minha atenção, o que mudou drasticamente no decorrer do filme. Para não dar spoilers, digo apenas para aguardar pelo menos uns 40 minutos do filme que ele fica bom.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 22 de abril de 2016
    O filme é mais um besteirol americano,humor ácido entre homens,mas rende boas risadas com situações engraçadas
    Fahr
    Fahr

Enviada em 7 de março de 2016
    Péssimo... Tem comédias que são ruins demais em tudo, mas acabam em uma cena ou outra tendo alguma graça. Essa nem isso teve!
    Henrique P.
    Henrique P.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
    NÃO ENJOOU DE REVER ESSE FILME... FILME DINÂMICO DE HUMOR SARCÁSTICO E PITADAS SEXUAIS. AO MOSTRAR A INOCÊNCIA DOS ANOS 80, INCITA A VONTADE DE VOLTAR NO TEMPO E REFAZER SUA VIDA OU CORRIGIR.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
    Hilária, comédia super engraçada, todos os atores mandaram super bem. Uma ode aos anos 1980. Sensacional.
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 24 de agosto de 2015
    Muito legal esse filme! três velhos amigos, Adam, Lou e Nick, insatisfeitos com suas vidas, voltam ao resort que frequentaram quando eram jovens, levando junto Jacob, sobrinho de Adam. Ao chegarem lá, passam a noite bebendo em uma banheira, que na verdade é uma máquina do tempo, e os quatro acabam voltando ao passado, para um festival de inverno de vinte e quatro anos atrás, e tentam refazer seus passos para não alterar o futuro. Elenco legal liderado por John Cusack, bom vê-lo novamente em uma comédia, e os hilários Rob Corddry e Craig Robinson completando o trio principal, e ainda Clarke Duke, Crispin Glover, Lizzy Caplan, Sebastian Stan e Chevy Chase. dirigido por Steve Pink, que dirigiu filmes como 'Encontro Explosivo' e outros sucessos de Cusack, como 'Os queridinhos da América' e 'Matador em Conflito', e roteiro de Sean Anders, que já dirigiu e escreveu filmes como 'Sexy Drive - Rumo ao Sexo', e 'Ela é demais pra Mim'. Comédia muito divertida.