O film me surpreendeu, pois toda história quando adaptada para o cinema perde um pouco do seu significado e do porque aconteceu, e não foi o que aconteceu com o filme, se mantiveram fiel a história, a fotografia e arte ficaram lindas e mais uma agradável surpresa foi a brilhante atuação de Keanu Reeves, um filme que agrada tanto os fanáticos por ação como o publico aficionado por conteúdo histórico.
Equilibrando perfeitamente magia e realidade, 47 Ronins nos premia com uma belíssima, dramática e marcante história que, na figura de heróis que fogem do estereótipo hollywoodiano, enaltece valores samurais como a coragem, a honra e a lealdade. Destaque também para o cuidadoso figurino e as belas paisagens. Vale a pena!
Não entendo o motivo desse ser uma das maiores bombas de 2013, como não gostar dele? Possui ação, mistério, romance, fantasia (muita fantasia), os atores estão bem, assim como o figurino, a ambientação e os efeitos. Fora as cenas da feiticeira em forma de raposa, o CGI se encaixou com as coisas ao redor. Às vezes o filme comporta-se como um conto de fadas, mas é exatamente isso que o filme conta: uma lenda da cultura japonesa. O público também não teve a oportunidade de conhecer todos os 47 protagonistas (como se isso fosse possível num longa), ou entender completamente o vilão, mas esses fatores não prejudicam uma produção elegante que te prende até o final.