Bom filme! Roteiro poderia ser melhor, mas foi bacana, atuações legais, pricipalmente de Hylary Swank, susspense variavel em alguns momentos, mas interesante!!!
Não é tão ruim quanto foi dito.É um filme sem dúvida fraco,e que poderia explorar o suspense bem mais ao decorrer do tempo.Mas o diretor não conseguiu fazer isso,tanto é que não tive nenhuma sensação de medo o filme inteiro.A atriz principal se rebaixou muito na minha opinião em aceitar o convite do diretor para interpretar uma personagem tão comum quanto qualquer ser humano. Porém mesmo com tudo não achei tão ruim assim,inclusive tem um final meio apavorante e aflito.
-Muito abaixo do esperado,cenas totalmente desnecessárias. -Atuações nota 10,mais o filme em si não se saiu tão bem assim. -HILARY SWANK mas uma vez está muito linda em papéis de suspense. -JEFFREY também está perfeito na pele do vilão. -Pena que o filme não chegou a agradar tanto assim. -ASSISTA...
Ótimos atores, passei quase o filme todo pensando que o Max fosse o Javier Barden...... Bom suspense, sem grandes surpresas, mas valeu a pena assistir.
Não é um grande filme mas o seu roteiro é interessante.Os atores estão bem em seus personagens.Faltou uma surpresa quanto ao psicopata pois o mesmo foi revelado muito cedo.O filme cresce na ultima meia hora garantindo o clima até o final.Apesar de ainda longe dos grandes suspenses é um bom programa.
Bom filme.Eu particularmente gostei,apesar de não ter tanto suspense assim,conta com uma boa história,que consegue prender a atenção,e com boas atuações de Hilary e Jeffrey,consegue arrancar alguns sustos.Vale a pena ver.