Steven King - Spielberg
Enviada em 30 de junho de 2015
Vamos dizer que a A Saga Crepúsculo: Lua Nova foi um sucesso dos cinemas nacionais e internacionais, sim isso ninguém pode discordar!! Mas só que acredito que a maioria das pessoas que assistiram se decepcionaramspoiler: [spoiler]primeiro: Wadoard (sei lá como se escreve esse nome) convida Bella para ir na casa dele, e ela acaba se acidentando porque o "irmão" Do Wadoard ve Bella se machucand o.[/spoiler] O.K simplesmente o começo foi um sucesso de fracasso podendo acabar com os cinemas Internacionais!! O filme anterior não tem nada a ver com o primeiro nem o segundo e etc... Na minha opinião seria A Pior Sequencia. Só que o Filme ganha um ponto pelas paisagens maravilhosas!! Então o Filme foi um fracasso total !
Decepcionou-me mais do que o primeiro. Enquanto Crepúsculo focou-se no romance entre Bella e Edward, Lua Nova retrata a convivência de Bella e Jacob na ausência do vampiro, que decidiu abandoná-la para que ele ficasse segura. Faltou ação e clímax, que só apareceram perto do final do filme.
Pra quem adorou o primeiro filme certamente deve ter sentindo o quanto esse é arrastado. Achei a história mal contada e a trilha conseguia ser mais intensa que as cenas. Eu sei que a saga explora bastante essa coisa do romantismo, mas nesse jogaram tanto doce que ficou amargo. Eclipse consegue ser melhor que os dois primeiros.
A Saga Crepúsculo: Lua Nova e um filme ótimo, mas cansativo e melancólico. Digno de uma boa trilha sonora o filme não perde o ritmo, com cenas tensas e abusadas...Mesmo sendo o segundo filme da Saga Kristen Stewart e Robert Pattinson precisam muito aprender a atua.
A Polêmica em cima da saga foi bom, pois ela se tornou muito mais famosa por tudo mundo, eu gostei desse segundo filme, eu prefiro o primeiro, na minha opinião é mais legal o filme, mas sei lá, esse segundo filme ele está mais bem dirigido, embora ser muito longo assim como o primeiro, a produção está melhor nesse segundo filme por isso se torna melhor que o primeiro...
Um filme arrastado. Robert Pattinson não expressou absolutamente nada no filme. Um enredo muito puxado. Fraco. Roteiro médio. Se tratando de romance, gostei um pouco da atuação de Taylor Lautner.