Ric Brandes
Enviada em 22 de abril de 2013
Sucesso absoluto de público nos cinemas, Lua Nova (o segundo capítulo da Série Crepúsculo) traz a continuação da história de amor impossível de Bella e Edward, apimentada pela presença de Jacob. Para compreender a razão de tanto sucesso, fomos assistir ao filme que vem batendo recordes de público (o que pode ser comprovado pela fila gigantesca que enfrentamos logo na entrada do cinema).
É bem verdade que todos estavam ansiosos para assistir ao filme, fato comprovado pelos aplausos do início ao fim, e pelos suspiros gerais. Entre as maiores surpresas do Romance (Além do final apaixonado, que não poderia faltar), esteve a visita surpresa de Edward ao Rio de Janeiro, durante sua fuga.
Surpresas a parte, Lua Nova é certamente muito superior ao primeiro filme da série Crepúsculo, em vários aspectos. As belas atuações de seus atores (Principais e coadjuvantes), o novo diretor e a seleta trilha sonora engrandecem em muito este mega-sucesso. Agora é esperar por sua continuação, Eclipse, que já está pronto e deve estrear nos cinemas em 2010.
Por Ricardo Brandes e Fabiana Lange Brandes / OKtoberBlog
Adoro a saga desde crepusculo a eclipse, existe uma voada legal na maionese entretanto há um romance respeitável, quase proibido, a superproteção e tudo mais fascina alguns... nota 9
A Saga Crepúsculo: Lua Nova De Chris Weitz e um filme ótimo, a sua trilha sonora surpreende juntamente com os seus efeitos visuais, Kristen Stewart (Isabella Swan) fez um trabalho muito bom no filme, Depois da partida de Edward, Jacob se transforma no melhor amigo de Bella. Mas o que ela não imagina é que Jacob também tem um segredo que mudará suas vidas repentinamente.
A Saga Crepúsculo: Lua Nova e um filme ótimo, mas cansativo e melancólico. Digno de uma boa trilha sonora o filme não perde o ritmo, com cenas tensas e abusadas...Mesmo sendo o segundo filme da Saga Kristen Stewart e Robert Pattinson precisam muito aprender a atua.
Drama adolescente sem sentido, estória chata, triangulo amoroso pavoroso, ta é menos pior que o primeiro, mas continua com uma interpretação pavorosa de personagens pavorosos.
Ridículo! Perca de Tempo! Esse filme é recomendável mais para pré-adolescentes apaixonadas! Além da história ser um absurdo é também um insuto aos vampiros e lobisomens, fora que é um romance brega, que dá mais vontade de vomitar do que chorar !
O triângulo amoroso começa a se formar e Bela deve escolher entre a vida com um morto vivo, Edward, ou seu amigo de infância bem vivo, Jacob. A saga começa bem em Crepúsculo mas por culpa de um contrato editorial Stephanie Mayer foi "obrigada" a escrever quatro livros, para uma mulher que tem seu primeiro sucesso lançado isso é um peso, e nas páginas deste e do último livro podemos sentir o cansaço, a mesmice e a falta de criatividade da autora. Uma película muito entediante, sem assunto e que fica melosa e cada beijo da protagonista. O destaque da obra fica por conta da belíssima trilha sonora que é o verdadeiro ponto forte da saga, músicas como Possibility e It Will Rain. O romance melo dramático não deve ser nem de longe comparado a outras sagas da literatura infantil; Harry Potter, Jogos Vorazes, ou até mesmo filmes românticos, Titanic, Diário de Uma Paixão, não empolga em nenhum dos gêneros. E para empolgar conta e muito o elenco e as atuações, e esse é mais um ponto negativo nessa lista de negativos; o trio principal não tem clima e não tem a menor química, no máximo Robert Pattison e Kristen Stewart (ele, o único que pode salvar o filme, mas que ainda não é um ator clássico mas tem um belo futuro no cinema); e o zero ainda nem foi grafado, não posso me esquecer de citar a atuação pecaminosa de Taylor Lautner, muito por culpa do diretor e roteirista, todas as cenas em que Jacob (Lautner) se encontra com Bela (Kristen) o homem lobo deve tirar sua camiseta; uma situação vergonhosa para o próprio ator que precisou se rejeitar a tau utilidade. Pois bem, Lua Nova é o primeiro episódio negativo de muitos da saga Molusco, ops, Crepúsculo.