Higor B.
Enviada em 26 de abril de 2014
esse filme é horrível, horrendo, sei la, ainda nao criaram uma palavra pra descrever o quanto esse filme é ruim, sem coerência com os outros filmes, historia muito ruim, personagens piores ainda, lógica com a HQ é ZERO, se quiser uma opinião minha, nunca assista isso, leiam X-Men 1# e vejam oq realmente é a "Primeira Classe"
Com um mundo cheio de gente bocó, não me admira q deem nota boa para uma porcaria dessas . Só ia escrever isso mas com as burocracias da net q tem q escrever 100 caracteres aí vai... vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvai se fuder
Simplesmente não consegui "comprar a história". Um vilão fraco, enredo clichê de fraco e achei entediante ver os x-men juvenis (os mesmos que já foram apresentados mais velhos).