X-Men: Primeira Classe
    4,4
    Você assistiu X-Men: Primeira Classe ?

Leonardo T.
    Leonardo T.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
    incrível, obra prima, melhor filme da saga x-men, melhor filme da
    Luiza G.
    Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
    Gostei muito! É o melhor filme de todos os X-men. Com ótimo efeitos especiais, personagens e um excelente elenco. Vale a pena assistir
    Anderson B.
    Anderson B.

Enviada em 19 de setembro de 2012
    Pra mim o Melhor X-men de todos, sabendo que sou apreciador de filmes que contam o inicio e o motivo de tudo, gosto de detalhes e esse filme fez muitas duvidas minhas e de muitos acabarem. Atuações que se não foram dignas de Oscar ficou bem acima da media e eu particularmente gostei muito do Michael Fassbender, (Magneto) e do Kevin Bacon, (Sebastian Shaw) ótimos efeitos especiais e cenas de ação e deixando todos querendo mais e a meu ver é assim que um filme tem que acabar sempre deixando algo no ar.
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 8 de agosto de 2012
    Imagine um filme de super hérois como deve ser!!!! Cheio de lutas, ação desenfreada, dialogos curtos e tal. Porém esse não é só um filme de Super Heróis, mas sim a história deles, por isso a primeira classe. O roteiro é o mais inteligente possivel em mostrar todo o inicio dos X men, nunca uma história foi tão bem contada. Sem contar que as atuações são ótimas - principalmente James McAvoy e Michael Fassbender - não tem como você terminar de ver o filme e esperar pelo proximo.
    saldanhajuliana
    saldanhajuliana

Enviada em 11 de maio de 2012
    Um dos melhores filmes dos mutantes que eu ja assisti, recomendo! ;)
    leonardo
    leonardo

Enviada em 9 de abril de 2012
    O melhor filme dos mutantes da Marvel e sem duvida um dos melhores lançamentos de 2011. Embora seu roteiro seja simples, ele é muito bom de ser apreciado, com dialogos divertidos, grandes efeitos especiais e a excelente atuação de James McAvoy que soube retratar um Charles Xavier diferente do que estamos acostumados. Michael Fassbender soube muito bem dar vida ao personagem magneto, o retratando como uma pessoa perturbada e solitaria( tambem diferente do que estamos acostumados), alem disso a amizade de Charles e Erik no filme ficou bem destacada, e a passagem de Erik para Magneto se deu de forma satisfatoria, convencendo quem assiste o filme.
    Hafael A.
    Hafael A.

Enviada em 8 de abril de 2012
    Nota 5, além de manter o nível dos outros filmes da série, conta com maestria a origem dos personagens e a ruptura do Dr. Xavier e do Magneto, sensacional.
    Guilherme R.
    Guilherme R.

Enviada em 8 de maio de 2013
    O melhor filme da saga X-Men. Aborda um tema histórico sobre a segunda guerra, muito bom.
    Megamente
    Megamente

O ínicio da série,Xavier e Magneto,jovens e brilhantes mutantes iniciam sua relação de amor e ódio.Produção e roteiro excelentes.
    Sandra
    Sandra

Adorei! mas no final, quando os xs iam ser bombardeados, aquele que tinha o poder de desaparecer e aparecer a quilômetros de distância podia, simplesmente, ter dado as mãos para os companheiros e sumir dali. Isso evitaria q o prof. Xavier ficasse aleijado!!