Jairo D.
Enviada em 3 de agosto de 2017
'X-Men: Primeira Classe' é um evento. Um evento comercial, vindo de uma franquia que explora o início daquilo que já conhecemos, mas o faz da melhor maneira possível. Divertimento, emoção, provocação… i filme tem de tudo um pouco e cada espectador terá a sua visão da obra, embora todas elas sejam pontuadas por uma conclusão unânime: enfim, um bom filme sobre os X-Men. Ou pelo menos um companheiro para o solitário (até agora) X-Men 2.
Matthew Voughn é um cara que sabe fazer uma boa adaptação de HQs, (KICK-ASS que o diga), e o cara injeta sangue novo na franquia de maneira que é no minimo BRILHANTE. o filme tem um roteiro maravilhoso e inteligente. James Mcavoy e Michael Fassbender dão um show em seus papéis, a música é muito boa a do magneto então nem se fala, e o filme tem um final fantástico. Mas há algumas coisas pra incomodar aqui. É chover no molhado dizer que não há uma passagem coesa entra a trilogia clássica e essa nova, então vamos deixar isso de lado e avaliar o filme isoladamente, até porque se tratando da franquia X-men é sempre o melhor a se fazer. Eu não consigo relevar o fato do magneto ter tido a chance de matar o vilão logo nas cenas iniciais e não te-lo feito, depois passa o filme todo em busca do mesmo, isso pra mim ficou bem forçado. O filme as vezes conta com alguns efeitos meio limitados, a aparência do fera é muito mal feita, e o elenco coadjuvante é muito fraquinho e entregam em alguma cenas atuações bem fracas. Há uma cena no final que tudo está paralisado inclusive Sebastian Shaw, mas notem que Kevin Bacon se move em vários momentos. São coisinhas bobas e até pequenas,sim, mas que quando você as percebe e pensa que aquilo poderia ter sido evitado facilmente, acaba prejudicando a experiencia final. Mas é um filme que inova a franquia entrega novas boas ideias, novas possibilidades e acaba se saindo como um capitulo memorável desta franquia.
Adorei o filme, me prendeu do começo ao fim. Cenas bem legais, com efeitos especiais super! Estória legal, personagens ótimos! Realmente ultrapassou minhas expectativas. Se esse é o melhor não posso dizer pois só assisti do Wolverine, e desse sem dúvidas supera sim!
Muito bom,com um ótimo roteiro e algumas falhas esse x-men é o segundo melhor,por que x-men dias de um futuro esquecido é melhor(só pelo roteiro)as atuaçoes dos atores de x men primeira classe foram exelentes.
eu nao consigo ver por que o filme recebeu tanta critica positiva, eu simplesmente nao consigo gostar desse filme, só acho que ele nao é bom mas tambem nao é ruim
Os críticos do Adoro Cinema tinham razão: X-Men Primeira Classe é um filmaço. Não deixa nada a dever para osoutros files da série.Ótimo elenco com atuações perfeitas. Destaco Fassbender(lindo!) que consegue passar todo o conflito de Magneto e Kevin Bacon. Adorei a participação de Hugh Jackman. Recomendadíssimo!
X-men: Primeira Classe surpreende muito positivamente, com um roteiro bem redondo e que traz a tona todo o passado da equipe. Efeitos especiais incríveis, cenas de ação melhores ainda, alguns dramas pessoais de cada personagem muito legais, a Mística que não sabe se quer fazer o certo ou não, Magneto querendo vingança, a amizade dele com Xavier, tudo isso é bem construído no roteiro. O resultado é um filme que beira a perfeição.
Nota 5, além de manter o nível dos outros filmes da série, conta com maestria a origem dos personagens e a ruptura do Dr. Xavier e do Magneto, sensacional.