Acho um dos melhores filmes de apocalipse zumbi, mas falta mais explicações, porque quando acaba o filme a história não é terminada... Sei que é para isso que existem as continuações mas ainda acho que o primeiro filme deveria ter mais conteúdo. Fora isso o filme é perfeito
Pastelão de sessão da tarde... Tenho pena de quem pagou para ver isso no cinema. Assisti no Popcorn Time e quase pedi meu dinheiro de volta (fiquei mais calmo quando lembrei que Popcorn é 0800)... Fui pego de surpresa, pois esperava um filme de guerra, não um filme de zumbis atletas.
O tema "apocalipse zumbi" por si só já é um assunto cansado de tão batido, sem muito mais o que explorar. Eventualmente surgem alguns filmes que podemos pelo menos aturar (como Resident Evil), ou séries que podemos assistir para matar o tempo (como Walking Dead), mas não foi o caso de WWZ... Esse filme é uma perda de tempo, um desafio ao bom senso e a paciência. Brad Pitt tem filmes tão bons em seu currículo, é inacreditável que tenha aceito esse papel tão degradante. Os zumbis são mais rápidos que o Usain Bolt, escalam melhor do que Messner, saltam melhor do que Maurren Maggi, e se comportam como se fossem fruto de um cruzamento entre galinhas e velociraptors. Já não bastasse o fato de que os zumbis são simplesmente ridículos, a história em si é fraca, inconsistente, cheia de buracos e clichês idiotas... Chega a dar sono. Um dos piores filmes que já assisti até hoje.
Um filme que superou minhas expectativas,achei que era só mais um filme de zumbis e terror,mas não,uma ótima atuação,história,os zumbis também foram retratados de uma forma interessante,emfim,excelente,eu só não quero continuação.