História muito fraca e sem sentido, As pessoas ignoraram o que havia de ruim no filme, pelo simples fato de ter o Brad Pitt e por ser um filme de apocalipse zumbi.
A história trata de uma pandemia causada por um vírus que transforma rapidamente hospedeiros humanos infectados em zumbis, que apresentam habilidades sobre-humanas. O filme é baseado no livro de mesmo nome escrito por Max Brooks. Nos cinemas foi um sucesso comercial, com várias críticas favoráveis. Apresenta um roteiro fraco, atuações pífias, efeitos especiais focados nas aptidões dos zumbis e um final feliz previsível. Cansativo de ver.
Mais um filme de zumbi? Sim e não. World War Z está mais para o primeiro filme empolgante de fato sobre uma epidemia mundial. Estrelado por Brad Pitt, esse filme de catástrofe consegue chamar a atenção quase todo o momento, seja para seu lado bom ou ruim. - cinetenisverde.com.br
Bem loco hem, esse tipo de ''zumbi'' eu achei mais interessante, não é aqueles zumbis sem graça. Produção excelente com bons atores, gostei muito do filme e estou ancioso para assistir a continuação !
O MELHOR FILME DO GENERO!!!!!!ele conta detalhadamente como seria um apocalipse zumbi,como o povo agiria em circunstancias assim(e o governo tambem) e ainda viaja pelos paises vendo o que o virus causou!!!!!!além de ser realista e cientifico,é muito bom em efeitos especias nos infectados e etc.spoiler: a melhor parte é no final.