Gabrielhondo01
Enviada em 5 de abril de 2022
Embora não tenha muitos filmes sobre zumbi, é um subgênero que não tem muito o que explorar, todos repetem os mesmos clichês, que não é diferente nesse filme, mas alguns pequenos detalhes no filme me surpreendeu positivamente, diferenciando (mesmo que pouco) dos outros filmes sobre o assunto. Dentro do que o filme propõe, a experiência é boa, já assisti mais de uma vez e ainda não enjoei.
Mais um filme de zumbi, mas com um roteiro um pouco mais elaborado que outros anteriores. Filme bem interessante, que já começa de forma alucinante, com cenas bastante ativas e empolgantes. O enredo se desenvolve de maneira harmoniosa, embora você possa achar alguns poucos furos. Ele contém alguns pequeninos plot twist, que vai nos prendendo até o fim do filme. Em suma, recomendo conhecerem.
O filme expõe a paranoia coletiva que tomou conta do mundo, especialmente nos Estados Unidos. Um ex-integrante da comissão da ONU encarregado de elaborar o relatório sobre o assustador conflito que quase aniquilou o planeta. Da identificação do primeiro paciente contaminado nas ruínas de uma província chinesa. O filme mostra como as sociedades se desmoronaram rapidamente em meio ao caos coletivo e são forçadas a se reorganizarem. Em geral o filme é muito interessante com cenas de muita ação e tensão, com cenas marcantes principalmente com a invasão de zumbis em Jerusalém. Um bom filme que vale a pena ser apreciado.
Um dos melhores filmes do gênero, ótima produção, efeitos especiais e roteiro, sem contar com a bela atuação do Brad Pitt. É uma pena que um filme baseado em um ótimo livro não tenha uma contínuaçao.
Já perdi a conta de quantas vezes assisti esse filme. Eu gosto bastante dessa pegada de filmes apocalípticos, e apesar de existir MUITOS que seguem praticamente a mesma linha, esse tem um diferencial por causa da superprodução e, claro, a desenvoltura dos atores.
De todos os filmes com o tema "zumbi", esse é o melhor. roteiro perfeito, trilhas sonoras ótimas e a história, bem fiel ao tema (além de apresentar uma boa teoria sobre).
Guerra Mundial Z é um filme complicado, acho o filme muito bem feito, e a história é incrível. Mas não ter sangue fica uma coisa estranha, eu entendo que colocaram PG:13 para ganhar mais bilheteria, mas ficou uma coisa estranha.
Baseado no livro guerra mundial z de Max Brooks,o filme acompanha Gerry Lane que está aposentado da ONU e que um dia se depara com uma infestação de um vírus que transforma as pessoas em zumbis e procura abrigo e quando é recebido ele é recrutado para investigar a causa e procurar a cura do vírus.O longa é estrelado pelo Brad Pitt que tem uma atuação convincente como um ex investigador e toda a jornada que ele faz é de certa forma bem interessante,o que é negativo é que o filme praticamente é apenas dele pois até mesmo sua família é deixada um pouco de lado e tudo se foca nele assim não desenvolvendo muito bem os demais personagens.O roteiro é bem fundamentado a partir da base das situações caóticas e o diretor cria um ambiente hostil e voraz dos zumbis,outro bom ponto é o primeiro e segundo ato que é bom e tem cenas de destaque como a parte do segundo ato que é gandioso e bem retratado pelos enquadramentos aéreos que ajudam a visão do espectador.Um ponto negativo é o CGI muito fraco já que quando necessita ele é muito artificial e não dá a noção de verdadeiro assim não criando muitas vezes a tensão necessária.O final é fraco,eu esperava mais pois era criado uma expectativa de que fosse pra um rumo satisfatório.