danielle betania
Enviada em 4 de maio de 2024
Um maravilhoso filme!🍿 🎥📽️🎞️. Eu gostei muito desse filme do Meu Malvado Favorito eu assisto também Meu Malvado Favorito 2 e Meu Malvado Favorito 3 eu gostei do Gru e os Minions também tem as 3 meninas se chama Margô, Edith e Agnes eu gostei muito desse filme também tem um vilão chamado Vector E o Gru queria roubar a Lua kkk ,eu gostei desse filme! Assistam vão amar
O filme em questão é uma obra-prima cinematográfica que captura a essência da jornada humana com maestria. Com atuações envolventes e uma direção habilidosa, o filme leva os espectadores a uma viagem emocional que os deixa refletindo por dias. A cinematografia deslumbrante e o roteiro perspicaz elevam a experiência a um nível superior, proporcionando momentos de pura catarse e introspecção. Este é um filme que transcende os limites do entretenimento, deixando uma marca indelével na alma de quem o assiste.
O filme é ótimo, desperta a vontade de conhecer mais sobre a sinopse das pirâmides de gizé , nos faz acreditar em mais teorias sobre a história spoiler:
Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. Uma história bem elaborada e divertida. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades adoroadorooooo