Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. Uma história bem elaborada e divertida. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades.
Assisti o 1 esses dias. E minha opinião é, ele é um filme legal, divertido. Ele tem cenas de ação divertida, personagens legais, só que até 31mins de filme ele é enjoativo, mas graças a deus, ele melhora, o vilão não é legal graças ao seu chato bordão, mas tá tudo bem. Indico o filme e dou 3 estrelas a ele, vale a pena ver
O filme é divertido, encantador, amigável. Entrou para as minhas animações favoritas, mesmo que seja uma história bastante simples e sem muita pretensão. Tem uma lição de moral bastante interessante, tal como uma história que torna praticamente impossível parar de assistir o filme. Eu adorei, e recomendo muito. Ela serve tanto para crianças como para adultos quanto para crianças, porém, como ela é um pouco mais madura, penso que pessoas com mais idade terão uma melhor compreensão do que ela significa.
Eu Amava meu Malvado Favorito 1, eu só sabia assistir Meu Malvado Favorito, spoiler: Só Os Modelos Do Inicio Quando é mostrado q a Piramide Dessapareceu são zuados , tirando isso otimo
Revendo pela quinta vez. Divertido e simpático, é um filme mais simples, comparado as outras animações, mas é muito bem estruturado, provando que o amor é capaz de mudar tudo ❤️
Animação da década de 2010, o primeiro da franquia, com certeza uma das melhores e mais originais. Dá encanto assistir o filme inteiro, os personagens são originais (o que é um Minion?), a animação é bacana. Um filme sem nenhuma apelação pesada, ou trocadilhos sem graça forçados, na prática humor com trocadilhos ou sarcasmos muito pouco existe em Malvado Favorito. O filme foca bem na estratégia de fazer uma animação bem feita e personagens originais. Simplesmente uma animação infantil muito divertida para todo o público. Na verdade o personagem Gru é uma paródia do estereótipo clássico do vilão antigo, e um vilão desses se ve envolto em realizar planos mirabolantes mas no meio do caminho surge a surpresa de ter de ajudar as menininhas para isso. Claro, o jeito clássico de fazer animações, como nos concorrentes, pode desagradar um certo público. Mas esse filme é demais!