Fê Sanches
Confesso que não vi o primeiro,mas gostei deste.Filme que passa uma mensagem para as crianças,na verdade não só uma,mas sim cinco,as chamadas lições mágicas.Diversão garantida para a família.Vale o ingresso,principalmente para as crianças.
"Uma produção com um toque britânico (e atores) que consegue entreter mais pela curiosidade das próximas ações da babá mágica para controlar os sete diabinhos do desafortunado viúvo que ainda depende de uma tia impiedosa para a sobrevivência da família do que pela história em si, que é bobinha e previsível. O filme ainda emociona por situações naturalmente emotivas (como a decisão de escolher uma filha para entregar à tia), mas por algum motivo mágico, consegue caminhar até sua conclusão pelo menos ileso de apelações maiores. Talvez uma última da babá pós-créditos?" (Nanny McPhee A Babá Encantada).
Confesso que eu não esperava tanto de Nanny McPhee - E As Lições Mágicas, e achei até superior ao 1° filme (Nanny McPhee - A Babá Encantada). Mesmo por ter sido com atores menos talentosos do que Colin Firth por exemplo.
O papel de Emma Thompson diminuiu de qualidade, aparecendo menos e rendendo menos também, mais isso não estragou o filme. Maggie Gyllenhaal fez um papel ótimo também.
Esse filme foi superior ao primeiro, porque ele passa muito mais lições de vida, principalmente para os novatos, por ser mais engraçado, e por ter tido mais duração de tempo.
Muito bom e divertido, RECOMENDO PARA TODO OS TIPOS DE IDADES.
Esse filme é muito bom. Recomendo a qualquer pessoa de qualquer idade. Assistam, um filme que fala de uma babá mágica que ensina crianças a serem educadas e bem comportadas
Comecei a assistir achando que seria chatinho e fui surpreendida por um filme encantador! Consegue ser infantil, engraçado, com lição de vida e emocionante.