Karatê Kid
    3,9
    Você assistiu Karatê Kid ?

Roberto Cunha
    Roberto Cunha

Antes de tudo, sua opinião é sempre bem vinda no site, mas você está cometendo um grande engano. O filme, somente nos Estados Unidos, já arrecadou mais de quatro vezes o seu orçamento. Se somar com o faturado ao redor do mundo até agora (27/08) já superou em sete vezes o valor. Ou seja, fracasso é a palavra menos indicada para se referir a ele. E o motivo, talvez, seja o fato de que eles conseguiram fazer uma versão bacana, sem "agredir" o original, e atualizada. Vivi o encantamento do primeiro filme (tenho idade para isso) e, sinceramente, chamar esta nova produção de lixo é injustiça. Ainda mais sem ter visto. Se quiser, leia a crítica. Em tempo: Seria legal evitar o uso de palavrões. Valeu? ;-)
    Dead Lucas
    Dead Lucas

Puta merda!!!
    Esse filme vai ser um lixo total!!!
    Quem manda em Hollywood são os figurões mesmo! Só porque esse moleque Jaden é filho de Will Smith e Jada Pinkett eles lhe deram um filme de presente! Eita sorte que eu não tenho! Esse garoto é muito novo e num tem nada a ver com o Kung-Fu mostrado nos filmes anteriores. Esse filme vai destruir a magia e ingenuidade do filme original da década de 80. Nos EUA ele está sendo um fracasso total, parece que não vai nem pagar seu orçamento. Assim espero que seja um fracasso total e fique perdido e esquecido daqui a alguns anos...
    betolani
    betolani

Então o jackie Chn ensina KUNG FU, num filme que  se chama KARATE KID?
    Debora Christie
    Debora Christie

Eu vou assistir!
    TiaguinhoTK
    TiaguinhoTK

"Kung Fu vive em tudo o que fazems... E em como tratamos as pessoas." Mais uma vez Chan surpreendeu com seu novo trabalho. Relevando Missao Quase Impossivel (aff).
    johnnypio
    johnnypio