...Ótimo filme... Jaden é muito carismático, é um ótimo ator, tem futuro! Mas é difícil negar a perda de referência de Chan, que sempre nos presenteia com cenas maravilhosas cheias de golpes e até mesmo o seu humor...neste, ele pareceu contido e na única cena em que luta, é com garotos... fora isso não deixou a desejar.
O filme possui uma história muito boa de ver, retrata muito bem a China, além de ser um show com os cenários. Todos os atores atuam muito bem, especialmente o Jackie Chan como o Senhor Han. Recomendo o filme! Só não entendi porquê o nome do longa. Os produtores afirmaram que o filme se chamaria "Kung fu Kid", mas decidiram manter o nome atual em homenagem ao filme dos anos 1980. Mas não faz sentido o filme se chamar "Karatê Kid", mesmo sendo uma homenagem, já que eles não lutam karatê mas sim kung fu. Essa história do nome está mais para uma estratégia visando apenas o lucro do filme. Por causa disso, não dou nota máxima, embora o filme impressione.
Cada caso,é um caso!Muita gente fica com um pé atrás,quando se fala em "remakes".Isso é é porque,muitas das vezes tem alguns filmes que não agradam,e nem mesmo chega a perfeição do ainda tem casos,que a história muda totalmente e consegue é o caso de Karate temos uma troca visível nos personagens e na históo com que o filme de 1984,não tenha espaço em nossas mentes.A história,mostra aquela velha superação do bem contra o na verdade chega a ser mas do as cenas são bem rápidas e tudo é mal temos a presença do iniciante Jaden Smith,que no filme mostra que herdou toda a marra de seu pai nas atuações.E do experiente Jackie Chan,que apesar de ser um mero coadjuvante,ele consegue ser simples e falta de seus movimentos...
vc realmente não sabe oq diz, e realmente não entende muita coisa de cinema, porq seria um sacrilégio refilmar o poderoso chefão, ou casablanca, ou mesmo karete kid? sem o menor pudor eu digo q o novo karate kid é tão bom ou melhor do q o anterior. Ah ia me eskecendo, o garoto jaden não precisa de sobrenome para atuar, ele é um ótimo ator.