Karatê Kid
    3,9
    Você assistiu Karatê Kid ?

silva m.
    silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
    ótimo filme é perfeito muito melhor que os outros tem partes bem engraçadas.
    Aylon  D.
    Aylon D.

Enviada em 6 de maio de 2012
    Um final bem previsível. Acho que ele deveria ter desistido naquela luta final ou ter perdido para o outro garoto. Seria um final muito mais divertido, que lembraria o final de ''Menina de Ouro''. E acho que seria impossível ele derrotar o garoto chinês que já tinha anos de treinamento com uma perna quase quebrada e sendo muito menor de tamanho. O que me fez terminar de ver o filme foi o misterioso personagem de Chan e até achei que Jaden interpretou bem o seu personagem. Achei legal as citações a ''Star Wars''. Resumindo: Não é tão ruim, mas poderia ser melhor.
    NEO escolhido
    NEO escolhido

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Agendarei uma análise.
    Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Assisti esse remake no cinema e devo dizer que gostei muito!!!Temos muito mais humor no filme,e para quem se lembra do senhor Miyagi no original tentando pegar uma mosca com o palito,vai morrer de rir na cena do Jackie Chan,este que fez um papel com um drama mais intenso.Jaden Smith nâo fez feio,e fez uma bela atuaçâo como Dre Parker,e a relaçâo dele com o senhor Han (Jackie Chan) é um dos mais emociontes e engraçado também.As cenas de luta sâo excelentes,muito bem feitas,porém,o golpe final de Dre Parker em Cheng foi muito superficial,com a utilizaçâo de CG.Tirando esse detalhe,esse remake é ótimo,porém,o filme original com Ralph Macchio e Pat Morita continua insuperável.
    jhonyborba
    jhonyborba

na minha opinião é um filme fantástico e foi pela primeira vez em que eu vi Jackie Chan fazer um papel sério. E o filho de Will Smith demonstra ter um talento enorme.

mas mesmo assim não se compara com o original.
    Rogerio_ruts

Cansativo e demorado ! História bem fraca. #NãoCurti
    Gabriel Farias
    Gabriel Farias

Excelente.
    Me emocionou, quase chorei e falo mesmo.
    História linda de superação e respeito.
    Particularmente, achei muito superior ao antigo
    Fantástico!
    NOTA 100000000000000000000
    SenhorOculto
    SenhorOculto

RECOMENDO! Tem excelentes fotografias da China e boas atuações, principalmente de Jackie Chan. Só em alguns momentos o filme peca, suando um pouco artificial, ainda mais no último golpe de Dre. Para quem não gosta de Justin Bieber, não se preocupe, pois durante o filme não tem referência a ele, só nos créditos finais toca a música “Never Say Never”, que ao meu ver, a letra é bem inspiradora. Outra dica: Não assista esse filme dublado, pois a voz do Sr. Han em versão brasileira está com o mesmo sotaque do Sr. Miyagi, prejudicando o filme. Veja o filme com o áudio original, perceba como o Jackie é fluente em Inglês.
    Madzao
    Madzao

O roteiro é o mesmo de sempre, contudo as lutas e os tipos são diferentes e mais bem bolados.
    Gosto de adolescência novamente.