Guilherme R
Enviada em 28 de janeiro de 2019
Esse filme é uma decepção desde o começo, com atores péssimos, deveria ter outro nome. Um dos piores filmes do Jack Chan, claro que ele ja fez outros horríveis, sem falar no filho do Will Smith, péssimo ator
Refilmagem de um dos maiores sucessos dos anos 80! Aqui temos o filho de Will Smith, o Jadem Smith com a lenda Jack Cham, um dos acertos dos produtores. Filme que tem muitas diferenças do original e isso é o que mais o diretor foca, um remake e suas diferenças. Cenas de ação muito legais, superiores ao de Daniel Sam, mas não chega nem perto do roteiro e da energia que o filme de seu Miaghi passa em Karate Kid. Aqui temos um remake que foca mais nos personagens e por isso falha muito,mas tem cenas de ação que faz valer a pena assistir em uma boa tarde de Domingo.
Jackie Chan é a pessoa que carregou esse filme nas costas, o cara é um excelente ator e aqui prova que não é só um ator de comédia de artes marciais. Impecável. A construção de seu personagem e sua personalidade são excelentes. O problema é o filho do Will Smith, o moloque tem a mesma expressão facial em quase todas as cenas e sabe atuar tão bem quanto uma porta quebrada ao meio. Jackie honrou bem a franquia e o Pet Morita, já o filho do Will fica provado que não tem um pingo do carisma e do talento do pai.
Na verdade,esse filme parece muito mais um reboot/homenagem do que um remake,por mais que o filme se chame Karate Kid. Eu assisti pela primeira vez com 11 anos e claro me identifiquei muito com "Xiao Dre",o tempo passa e acabei por acaso assistindo o original de 1984 na TV e adorei e agora me identifico muito mais com Daniel San (deve ser também porque eu tenho 16 anos e não mais 11) o filme não é ruim,mas em momento algum ele supera o original. Eu até hoje não entendi porque mudaram a arte marcial que era Karatê (sendo que essa dá nome ao filme) para Kong Fu que é completamente diferente,é uma boa reboot ou homenagem,ele até supera o Karatê Kid 2 (me desculpem fãs,mas esse filme é muito chato) mas não tem o mesmo brilho e carisma do original. Nota:6/10
O filme é Karate kid e não kung fu. Jackie Chan faz um papel muito forçado para parecer com o insuperável sr Miague. Meteram os pés pelas mãos no filme. Para salvar um pouco poderiam ao menos mudar o título. Não vale a pena assistir mesmo se não tiver nenhuma outra coisa para ver. Pena que não dá para dar 0,0