Esse é um daqueles filmes que vc deve esquecer. Não sei se é pq não gosto do Jack Black (acho ele muito "forçado"), mas a verdade é que o filme começa ruim e termina péssimo. Imagina dois reinos em guerra por Séculos, e todo mundo fica amigo só pq o Gulliver canta uma música. É um atentado à inteligência de qualquer um! Extremamente decepcionante, pq o livro é um clássico da literatura infanto-juvenil.
Filme Regular.De volta depois de um longo tempo sem pc.Bom,falando sobre o filme,respeito porém não concordo com as opiniões abaixo,acho os filmes do Jack Black sempre muito bons,no minímo engraçados,até pq ele por si só já é engraçado.Concordo que poderia até ser melhor,mas tem momentos muito bons,Jack Black vestido de boneca está hilário...a parte da dança da Amanda Peet também é boa ( e como é bonita esta atriz...linda).Vale o ingresso.
...Ok, esse filme nao é nada legal! O tipo de filme em que voce ve uma vez e pronto. É cansativo e Jack Black não engatilhou, faltou história, faltou animação e faltou humor. NAO RECOMENDO. nota 5,5
Eu acho que nunca vi um filme tão chato do Jack Black, pô eu gosto desse ator, ele fez umonte de filme legal: Escola de Rock, O Roqueiro, e outros vários filmes que eu vi dele que eu não to me lembrando agora. E esse filme ele é muito infantilzinho, a pior parte é no final que os reis la na terra dos pequenos começam a brigar e do nada o Gulliver (Jack Black) começa a fala que não pode ter guerra, e dai no meio do nada muda a voz do Jack Black, e ele começa a dança e canta, a pior coisa que vi na minha vida. É fraco o filme