Fogo Contra Fogo
    4,3
    Você assistiu Fogo Contra Fogo ?

Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 19 de julho de 2020
    Um bom filme que se potencializa muito mais pela desenvoltura dos atores do que por sua história. Um elenco recheado de grandes nomes e bom desempenho dos mesmos, o que, certamente, foi fundamental para evitar o tédio numa obra de duração muito longa e um enredo, por vezes, desconexo.
    Jorge Mezzomo Neto
    Jorge Mezzomo Neto

Enviada em 1 de junho de 2020
    Bom thriller. Achei meio exagerado apenas - especialmente os tiroteios depois do assalto ao banco. Também notei alguns erros de continuidade como, por exemplo, o Michael que cai na água durante a fuga e logo depois aparece com o terno seco. Al Pacino não me convence como policial também. Acho que Tommy Lee Jones poderia ter sido lembrado para o papel. De Niro impecável, ao seu jeito.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 24 de maio de 2020
    Filmão com excelentes atores e roteiro de arrepiar. As quase 3 horas passam rapidamente e Al Pacino e Robert de Niro travam um duelo extraordinário. De Niro perde por não cumprir a sua própria regra de nunca perder 30 segundos por alguém quando precisa escapar.
    Fabio L
    Fabio L

Enviada em 12 de maio de 2020
    Achei lento (talvez por ser da década de 90) algumas perguntas ficaram sem resposta, pouca ação. Atuação impecável dos protagonistas mas a história vai bem até a metade. Achei legal mas não empolga.
    Gustavo Bernardes
    Gustavo Bernardes

Enviada em 3 de maio de 2020
    Grande elenco e atuação. Entretanto, não achei que o filme faz jus à nota do site (4.4). Filme longo, algumas cenas de muita “sacação”, um pouco lento/cansativo, apesar de ter prendido minha atenção. Deve ter sido um grande filme em sua época (década de 90) mas hoje não chama a atenção. Nota 3,5/5.
    Enviada em 5 de abril de 2020
    Um pouco longo e bipolar demais. Ainda sim, Heat é um baita filme de ação direto ao ponto, com personagens e momentos memoráveis. A reunião que o público passou tanto tempo esperando fez valer a demora, compensou demais, o confronto verbal entre as duas lendas na cena do restaurante é o ponto alto deste pesado filme de Michael Mann. De Niro e Pacino no mesmo filme, quer mais motivos pra ver?
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 7 de janeiro de 2020
    Uma obra prima do cinema mundial, um dos melhores filmes da década de 90 e o melhor filme da bela carreira de Michael Man! Roteiro excepcional, com um desenvolvimento perfeito e diálogos marcantes, elenco extraordinário, Robert De Niro, Al Pacino, Val Kilmer, Jon Voight , Ashley Judd, Danny Trejo e Natalie Portman ou seja um dos melhores elenco já reunido. Fogo contra fogo é o exemplo de como se fazer um grande filme policial.
    Gabriel J.
    Gabriel J.

Enviada em 4 de janeiro de 2019
    Melhor filme policial que eu já vi. Muito melhor do que os Infiltrados, e não sei por que esse filme não foi indicado ao Oscar em 1996!
    Alberto C.
    Alberto C.

Enviada em 31 de julho de 2017
    Al Pacino vs Robert De Niro, lenda vs lenda, corrupto vs político, um filme com duas lendas do cinema, ícones jamais esquecidos, um filme com uma chama quente
    Hugo Fonseca
    Hugo Fonseca

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Filme simplesmente fantástico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!