Lays G.
Enviada em 6 de janeiro de 2014
Esse filme é desgosto pra arte da história. Até os 15 minutos de filme é bom, mas depois... Filme sem nexo. Chorei depois de ter visto, perdi meu precioso tempo e meu dinheiro. Não espere o filme igual como Fúria de Titãs.
Fiquei algum tempo esperando para assistir este filme em Dvd, mas para mim foi uma decepção. No fim,depois de tanta enrolação, parece que a historia não terminou... Ação é o que não falta, mas considerei muito cansativo as cenas onde se jorrava sangue para todo lado. Um exagero sem necessidade. E afinal me restou uma pergunte: quem eram os imortais???? "Deuses em guerra" seria um titulo mais apropriado.Nâo gostei;
Muito ruim,tem vários furos na historia, nada a ver com mitologia, os deuses são gays com fantasia de escola de samba. Alem do fato dos titãs serem meros retardados azuis que quando brigam com os deuses somente na porrada, nada de Zeus usa raios,etc.
Brasileiro é burro mesmo! Veja bem: O Sujeito cria um site destes, o que envolve quantia relevante de seus gastos, só para mostrar anúncios...É ser burro mesmo...Este site por exemplo segue o dito: "Nada vem de graça nem, nem o pão nem a cachaça"...Ganha tão pouco que se entedia e burro outra vez quando permite publicar comentários no Discus. Veja você leitor e telespectador....Como diria o outro: A ignorância é que estravanca o progresso então ria ou chore!!!
Decepcionante. Fui ver esse filme em 3D na expectativa de muita emoção, o que eu vi foi batalhas clichês, personagens sem carisma, que não me cativaram e efeitos para disfarçar um filme fraco, tanto que cheguei a dormir no cinema; Essa foi a minha sincera opinião. Não recomendo esse filme. NÃO TEM COLHÕES PARA SE COMPARAR AO 300.