SInceramente esperava mais desse filme, uma boa história, mas muito mal explorada. O elenco é bom, Henry Cavill, Luke Evans, Stephen Dorff, John Hurt, Freida Pinto, Kellan Lutz, pena que a má exploração do filme não ajudou.
...Filme muito bom. Excelente 3-D. Sentia as tripas voando pra cima de mim o filme todo no cinema! Bastante acao, aventura e bem sangrento (adoro isso). O que que foi aquela cena da Freida Pinto no quarto do Henry Cavill?????? Que delicia!!!!!!!!!!kkkkkk! Bom filme mesmo! Um "Furia de Titas" melhorado ao maximo! Excelente filme!!!! Assista antes de sair das telonas!
Imortais é claramente um daqueles filmes em que diretor, roteiristas e produtores não entraram em acordo na hora de pensar o que seria feito. Claramente a presença dos Deuses é forçada demais, ora eles temem agir à favor de Teseu, ora eles praticamente vencem as batalhas pelo herói. Zeus deposita sua esperança nas habilidades do guerreiro interpretado por Cavill, mas a história deixa claro que por si só ele jamais conseguiria vencer uma batalha sequer. É tudo muito confuso, desacertado. A fotografia escura é ousada, mas incomoda nos momentos cruciais de ação. As batalhas são curtas demais, deveriam ser melhor exploradas já que o roteiro não apresenta nada mais que sustente ou justifique a atenção do espectador. E o vilão, Híperion, é de longe o personagem mais interessante, porém a caracterização excessivamente sádica dele é muito mal trabalhada. Em toda cena que aparece ele está matando ou torturando alguém. Exagerado. O que salva o filme, pelo menos para mim, é o conceito filosófico, as diferentes dos concepções dos personagens sobre Imortalidade, tema que dá título à obra: Para o vilão, sua prole era a prova de sua imortalidade. Ele castrava seus inimigos (e aliados!) afim de que só ele espalhasse sua semente pela Grécia. Esse era o tema central de sua gana contra os Deuses, já que ele culpava-os pela morte de sua mulher e filhos. Já Teseu, no fim da sua jornada entende que a verdadeira imortalidade é a glória e a vitória, sua reputação como herói o torna lenda, imortal através das eras. Contudo, nem a coerência e assertividade sobre sua mensagem salva o filme, que não passa de um entretenimento mediano.
Nossa pelo que li dos comentarios é um misto de amor e ódio pelo filme, ainda bem que nem todos gostam de rosa pq se não o que seria do vermelho?! Bem eu adorei o filme, assisti em 3D e gostei muito pois não tem nada sendo jogado na sua cara como nos filme infantis e isso é muito bom, em 3D temos uma noção de distancia e profundidade maravilhosa, as lutas são ótimas principalmente a dos deuses, mas há duas cenas que eu gostei meito, o diretor fez uma composição de cores maravilhosa durante o filme todo que fez com que elevasse a fotografia do filme e como eu adoro vermelho adorei a cena de todos sujos de preto e o tom vermelho contrastando limpo como sangue puro e a outra cena é a sonoridade dos escudos antes da batalha final ficou perfeito uma verdadeira sinfonia feita com escudos e espadas.
Bom muito louco cara o Homem de Aço como Teseu caiu muito bem só que não seguiram muito a mitologia pq Teseu luta com o minotauro tipo no labirinto né? Bom de qualquer forma valeu pelos deuses olimpianos,e a Atena parecia mais uma Afrodite
Filme recomendado. Análise:Roteiro regular, atuações ruins, fotografia boa, trilha sonora regular, efeitos bons.Eu espero nunca na minha vida ter que me reportar ao Mickey Rourke, é melhor pular do despenhadeiro.Theseus sem comentarios..Os Deuses estavam perfeitos pra sair na avenida nesse carnaval.Será que é tão dificil encontrar rostos que passem credibilidade como Gerard Butler.O que salva o filme são as batalhas a lá mortal combat.A proposito com toda essa mitologia e tecnologia já ta mais que na hora de prduzirem um filme dos Cavaleiros do Zodiaco, com atores japoneses se não for pedir demais. Meu parecer é favorável.