Um filme sobre mitologia muito bom, uma trama bem feita, com efeitos especiais muito legais e lutas sensacionais. Não são atuações que levam esse filme mas sim a história. Gostei de Hiperion feita por Mickey Rourke, ele estava muito bem como vilão.
Tentei assistir tres vezes só que muito tarde da noite, e por isso dormi as tres vezes sem passar da metade do filme. Resolvi assistir mais cedo, e eu só tenho uma palavra que resume Imortais: "fodastico". Muita ação, com lutas muito bem feitas, um impacto visual. O elenco inteiro está de parabéns.
... A fotografia é linda, a cidade onde mora Theseus é de tirar o fôlego, mas o roteiro é fraco e não me convenceu, nem todos os efeitos especiais ajudaram a segurar a trama, uma pena.
Filme recomendado. Análise:Roteiro regular, atuações ruins, fotografia boa, trilha sonora regular, efeitos bons.Eu espero nunca na minha vida ter que me reportar ao Mickey Rourke, é melhor pular do despenhadeiro.Theseus sem comentarios..Os Deuses estavam perfeitos pra sair na avenida nesse carnaval.Será que é tão dificil encontrar rostos que passem credibilidade como Gerard Butler.O que salva o filme são as batalhas a lá mortal combat.A proposito com toda essa mitologia e tecnologia já ta mais que na hora de prduzirem um filme dos Cavaleiros do Zodiaco, com atores japoneses se não for pedir demais. Meu parecer é favorável.
Muito boa a fotografia e algumas cenas de luta tentam imitar 300, fora isso é uma perda de tempo.
O roteiro é fraco e cheio de furos, os Titãs, que na mitologia eram do tamanho de montanhas são retratados como aqueles monstrinhos da Rita Repulsa dos Power Rangers e os Deuses são fracos e vestidos com fantasias de escola de samba (sem falar no bigode de pedreiro de Zeus, ridículo...)
Aí está um exemplar daqueles filmes que a crítica não gosta, mas o público adora! Cavil e Rourke estão ótimos como rivais e boas cenas de ação! Muito bom!
Esse filme é desgosto pra arte da história. Até os 15 minutos de filme é bom, mas depois... Filme sem nexo. Chorei depois de ter visto, perdi meu precioso tempo e meu dinheiro. Não espere o filme igual como Fúria de Titãs.
Filme: Imortais Assistido: 29-11-23 Elenco: @henrycavill @freidapinto @mickey_rourke_ @isabellucas @thereallukeevans @kellanlutz @annedayjones @danielsharman @thestevebyers Modelo: #mitologia #ação #fantasia #ficção Duração: 1h 50m Ano: 2011 Minha opinião: Um filme que temos Cavill como protagonista deste filme mitológico. Aonde os deuses gregos correm o risco de vida, mas como assim? Sim pois existe uma arma que tem a capacidade de matar. Que é o arco de Épiro. E temos Teseu (Cavill) que foi treinado pelo ancião, mas ele não quer entrar na querra até que a guerra chega até ele matam sua mãe pelas mãos de Hyperion (Rouker). Na trajetória da vingança os caminhos se crza com de Fedra que é anciã virge que é vidente. E ymperion coloca as mãos no arco e liberta os demônios que estão aprisionados no meio da montanha. Então ocorre uma batalha dos demônios contra os deuses. Até o momento que Teseu com a ajuda de Fedra tem o duelo com Hyperion e quem vencerá? Teseu sobreviverá? Com as boas atuações de Rouker, Cavill e Freida. Cenas boas de batalha e bom efeito de CGI. Então oque faltou? O roteiro e a estoria. Roteiro e enredo falhou. Vale apena assistir? Sim Nota: 6