Um filme repleto de fantasias maravilhosas, tornando tudo possível por amor! Recomendo somente para pessoas que ainda acreditam em "fantasias", sonhos e principalmente no AMOR. E sim uma linda historia de amor!
Peguei o filme do meio pro fim e não entendi absolutamente nada. Não consegui ver pistas de uma conexão com a realidade. Um filme com um enredo fantasioso!
Uma jovem sonhadora se casa com um preso em liberdade condicional. Eles decidem visitar as Cataratas do Niágara durante a lua de mel, mas um incidente no caminho altera os planos do casal.
o filme do ano de 2008 já fazia um tempo que estava para assistir mas não tinha dado oportunidade apesar de ser bem fantasiosa É uma história muito bonita bem típico de filme de romance 🌟🌟🌟
É UM EXCELENTE FILME , CONTANDO DA VIDA E A MORTE DE CAMILLE ONDE NASCE UM GRANDE AMOR , ELA O AMA , MESMO ELE SENDO LADRÃO , E DEPOIS DISSO , PARA ELES SE AMAREM SILAS FAZ O QUE PODE PARA TELA EM SEU BRAÇOS !!! PARA QUEM NÃO GOSTOU UM AVISO : UM FILME TÃO LINDO , DIZER QUE NÃO GOSTA , ENTÃO DE QUE TIPO DE FILME VOCÊ CURTE AFINAL ? spoiler: