Enviada em 21 de novembro de 2014
Bobby e Peter Farrelly,são os reis das comédias bobas,que trazem dois,ou mais integrantes do besteirol.Onde mostraram aptos em seus anteriores filmes.Em ,Os Três Patetas,eles meio que tentam resgatar o que aquela antiga série trazia.Três grandes bobões nos fazendo rir de boas atrocidades engraçadas.E também tenta resgatar a roupagem,cabelos e trejeitos dos personagens antigos.Algo não conseguiu chegar lá.Onde a todo momento,vem a cabeça aquela boa série.Não deixando o filme progredir em nossa lembrança.
O meio que eles encontraram para desenvolver o projeto foi para homenagem o seriado da década de 40 na qual os irmãos Farrel são grande fã. É um filme para ser visto com a família e as criançada.
Ótima a idéia de fazer um filme dos Três Patetas depois de tantos anos, e os atores ficaram parecidos com os patetas originais, além da direção dos irmãos Farrelly, que eram os melhores indicados para o cargo, o filme é divertido e vale a pena ser visto. e torcer q produzam o mais breve possível um filme melhor, e com astros nos papéis principais, coisa que esse filme quase conseguiu (Sean Penn, Johnny Depp e Jim Carrey estiveram perto de interpretar Larry, Moe e Curly respectivamente), e que assim o próximo filme alcance um grande sucesso assim como os Três Patetas originais.
Eu sempre gostei do seriado! Leve, divertido, com "porradas" a lá Tom & Jerry (desenho) e situações como Jackass (bem menos agressivas). Moe, Larry e Curly fizeram grande parte de minha infância (e eu não fazia ideia que tais episódios eram dos anos 40!) e vê-los agora, depois de tantos anos, foi uma felicidade em apenas assistir. E os diretores e roteiristas Bobby Farrelly, Peter Farrelly entregam, em minha opinião, uma bela homenagem a esse trio, com risadas garantidas aos fãs. Pena que este humor pode não ser o desta geração, mas tenho esperanças que não desistam de fazer mais filmes destes personagens queridos e amáveis. A escolha do elenco, quando crianças está perfeito, já quando adultos, os achei bons, mas não possuem a carisma do originais. O Moe criança é o melhor! E aqui está um erro, pois ele (Moe) na sua infância, tinha olhos azuis e na maioridade, pretos! Aiaiai.....E fora os bonecos utilizados para as cenas de extremo perigo, totalmente perceptiveis, mas que não estraga em nada o mundo surreal dos três irmãos. A trama segue bem, como seus seriados, é tranquila e feliz, entregando um bom entretenimento para a família toda e introduz os "patetas" ao mundo moderno. E mais um momento desabafo: se tivesse uma freira que usasse em tempos de calor o que a atriz Kate Upton (MULHERES AO ATAQUE de 2014) usa no final do filme, eu me confensaria (com ela) TODO SANTO DIA...
Bom. Os novos atores ficaram iguaizinhos os originais, mas o filme começa ótimo e bastante engraçado assim como o seriado e vai perdendo a graça á partir do 2° ato.
Terrível. Se era pra ser homenagem aos originais, ficou pela caracterização e alguns momentos de pastelão. O trio de protagonistas não conseguiu imprimir o carisma necessário, o elenco secundário parecia com pressa de acabar logo com aquilo e se mandar, a história é mais óbvia que um roteiro do Chaves. O fator nostalgia ficou bem abaixo do necessário, uma hora e meia que começa devagar e termina se arrastando. Saiu no Brasil direto em home vídeo, é pra aproveitar a caixinha do DVD escorando alguma porta, no máximo.