Adri_face
Enviada em 8 de abril de 2017
Como já disseram é um filme previsivel. No estilo Hugh Grant e por isso quis assistir. Curto as piadas leves e se quiser pode aproveitar para reflexões de um relacionamento a dois. Sem compromisso para aliviar e ficar nonsense.
Esta comédia romântica dá pequenas dicas para um amor se perdurar, pequenos gestos que são consequências da paixão ainda existir num casal: rir junto, admirar o céu estrelado junto. Grant até tira umas risadas do público vez em quando. Vale mais pela mensagem que o filme passa. E também para ouvirmos o sotaque do Hugh Grant e a voz doce da Sara Jessica Parker!
Ivan, por alguma razão desconhecida vc está vendo o trailer errado. Vamos verificar o que pode ter acontecido. Desculpe-nos pelo estranho episódio. Tente novamente, por favor, porque o video q está lá é o correto e com ótima qualidade de imagem, etc. ;-)
Respeito a opinião daqueles que não gostaram do filme, porém peço para que o revejam e suas análise. Marc Lawrence, numa divertida história meio incomum, consegue colocar ao público temas cotidianos, porém sútis, o coas urbano, a difícil quebra de padrão, o cidadão multifacetado, o etnocentrismo, o cooperativismo (interior), o consumismo como remédio e o "homem massa". Temos os pontos negativos nas grandes cidades e os positivos nos interiores. Em suma, o filme merece nossa atenção. Um abraço a todos.