Leon K.
Enviada em 11 de julho de 2012
um filme sem nada demais a,narrativa de um homem observador conflitos amorosos,enfim um filme para assistir nun dia chuvoso a cena final e emocionante e,o cara que so se da mal é irritante
O mérito do filme está nas atuações, destaque especial para Morgan Freeman (o professor) e Jane Alexander ( como Esther, esposa do professor). A trilha sonora é sensível ao roteiro e às atuações. Entretanto as limitações do filme se referem juntamente ao desenvolvimento do filme, O roteiro tem ritmo descompassado entre a aparição de alguns personagens e a caracterização destes. Atribuo a esse descompasso à falhas da direção do filme. Entretanto recomendo a audiência pela força das atuações. Valeu!
Filme muito bom, eu particularmente amei 'Morgan Freeman' ator sensacional! o jovem ator 'Toby Hemingway' também estava espetacular no filme pra mim tem grande futuro!!!