lane_19
Enviada em 28 de novembro de 2013
Um filme muito engraçado, apesar de a história ser um pouco parecida ao primeiro filme, não perde a graça. Martin Lawrence como sempre hilariante. Muito legal. Recomendo!!
Horrível, se o objetivo era fazer uma comédia eles erraram e erraram muito! Um filme que você não dá risada, uma história chata e cansativa e atuações que eu nem preciso comentar; na minha opinião foi completamente desnecessário fazer um terceiro filme, principalmente do modo como foi feito esse!
Eu acho um barato do Martin Lawrence reviver o Vovó Zona depois de 10 anos, mas acho que o filme começou um pouco mal, Jascha Washington não aparece no filme, um rosto familiar dos dois primeiros filmes e talvez teria sido legal ver o ator interpretar o Neto..Zona, enfim Brandon Jackson atua bem é equilibrado mas não cativa tantas risadas. Mesmo dentro da proposta da serie Vovó Zona o filme torna-se chato no início, focado no publico feminino das highschool algo diferente mas entediante, não passa nada a mais não utilizam nada disso a favor servindo apenas de preenchimento de tempo. E duro aguentar os primeiros 50 min do filme torna-se tedioso, algumas coisas curiosas . O melhor do filme são os pegas entre Kurtis o segurança e Malcolm mas isso apenas acontece durante alguns momentos do filme. Aqui em Vovo Zona 3 ja percebe-se a saturação da série, provavelmente vão ter de reinventar algo bem curioso para o personagem a tendência é que a sequencia seja ainda pior.
O pior da trilogia,com uma historia legal,mais o filme em si é muito bobinho,cade a mulher dele ? o bebe evaporou ?,Desnecessário feito apenas pra ganhar dinheiro.
O filme mais uma vez conseguiu pegar o clima de comédia com ação, esse filme é o mais fraco de todos mas ainda consegue ser legal, o Trent (T. Jackson) fez um papel muito bem nesse filme, o Martin Lawrence conseguiu novamente ressucitar a vovó zona, só que desta vez mais fraco, porque ele esta envelhecendo e a vovó zona também. Esse filme acho que foi melhor do que o primeiro da série, mas não chega nem aos pés do segundo, por alguns detalhes, por exemplo, a mulher do Malcolm não aparecer nesse filme, algumas das meninas fizeram um papel ridículo e chato. Mas o filme é bem legal e engraçado mesmo assim.