Daniel Novaes
Enviada em 20 de julho de 2016
A meia estrela restante foi pela postura final do filme. Deveria sim crescer, assumir o mérito do "quebrar a parede" e com isso assinar seu nome na história.
Billy Beane (Brad Pitt) é o gerente do time de baseball Oakland Athletics. Com pouco dinheiro em caixa e a ajuda de Peter Brand (Jonah Hill), ele desenvolveu um sofisticado programa de estatísticas para o clube, que fez com que ficasse entre as principais equipes do esporte nos anos 80. Um ótimo filme , um excelente historia e ótimas atuações recomendo nota 9.5
Uma das melhores atuações do Brad Pitt em sua carreira. Um filme emocionante, que intriga com a história e não deixa a desejar em nenhum aspecto, um filme que se pode dizer "perfeito" !
Filme inteligente. Mostra o esporte mais fora que dentro de campo, de uma forma geral impressionante; não sendo imprescindível entender o esporte em si. Brad Pitt: perfeito. Vale muito a pena assistir.
Bom!!!!!!!!O filme mostra a implantação de uma nova metodologia na reconstrução de um time de baseball,a forma como essa metodologia é contada torna o filme interessante.
Pense no Lulinha, um promissor adolescente de 18 anos, mas que prefere escolher ser um jogador profissional de beisebol a cursar uma senhora faculdade.
Essa é a história de O Homem Que Mudou o Jogo (Brasil).
Só que esse Lulinha assim como o da vida real virou um fracassado e nunca teve sucesso. O do filme resolveu se aposentar e virar olheiro e após chegar a uma das finais (e perder) do beisebol americano, decide mudar o jeito de contratar.
O melhor filme que vi sobre o tema esporte/auto-estima. Fala mais do que isso, fala sobre decisões, pensar fora da caixa. É emocionante.
Sobre a atuação de Brad Pitt,não é preciso dizer nada.Bem,pra começar,como já se dizia na crítica do próprio site,não é preciso entender de Beisebol para apreciar este bom filme,afinal,ele se trata mais sobre escolhas,ousadia.O final,é chorável,ainda mais com aquela música ao fundo.Sim,o filme é bom,mas achei até um pouco superestimado, e exagerado todo esse prestígio que o filme ganhou.Mesmo assim,é bem recomendável.