Casa Comigo?
4,2

Yuri
Yuri

Enviada em 14 de novembro de 2024
Ótimo filme de comédia romântica. A história foi bem elaborada, envolvente e com alguns momentos engraçados. O elenco é bom, com destaque para Amy Adams com uma atuação excelente. Um filme bem leve e que te prende do início ao fim. Vale a pena assistir.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
"Case Comigo" é uma comédia romântica leve e envolvente. Jennifer Lopez e Owen Wilson brilham como Kat, uma estrela pop traída, e Charlie, um professor simples, que se casam impulsivamente.
Sem fugir dos clichês, o filme conquista pela química dos protagonistas e pela execução cuidadosa. Maluma surpreende e a trilha sonora, com músicas de Lopez, é um destaque.
É revigorante ver protagonistas maduros em busca de um amor verdadeiro, fugindo dos dramas adolescentes. Simples e charmosa, a história aquece o coração e arranca sorrisos.
Luciana P.
Luciana P.

Enviada em 27 de maio de 2014
Um excelente filme! Uma estória envolvente sem aquelas apelações de filme romântico.
Rosana Z.
Rosana Z.

Enviada em 18 de maio de 2015
No início dava a impressão que não seria muito legal...
mas assistiria novamente e novamente...adorei a história e das aventuras
que eles passaram juntos. Isso sem contar as lindas paisagens.
Um prato cheio pra quem gosta de filmes românticos.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 12 de julho de 2013
O filme realmente é muito bom, e bastante hilário  também. Adorei, uma boa comédia romântica.
Felipe Ferrão
Felipe Ferrão

Enviada em 17 de maio de 2013
Muito bom filme, claro previsivel como todas relacionadas ao gênero comedia Romantica , mas gostei dele no modo em geral principalmente na fotografia, puxa como e bonita a Irlanda com belas paisagens enfim incrível. Acho que nao rolou a quimica dos protagonistas principamente do rapaz (Mathew Gode) ; Em relação a Ana(Amy Adams) gostei muito da interpretação e me divirto muito com ela ,principalmente com os olhares dela ,enfim muito engraçada alias desde Encantada sou surpe fã dela.
Cezar A.
Cezar A.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
"Casa comigo?" tem um enredo bem diferente do que ando assistindo ultimamente. Costumo assistir filmes de comédia romântica com minha mãe, é uma coisa bem água com açúcar e diverte numa tarde. Mas esse eu posso assistir no domingo depois do almoço.
Enviada em 11 de maio de 2014
Esse filme foi muito bem elaborado, e os papéis principais para Amy Adams e Matthew Goode ficaram perfeitos!
Eu vejo muito esse filme!
E como eles se desentendem no início e depois vão passando a gostar um do outro no filme é demais!
CASA COMIGO? é um filme para românticas e românticos!
Porquê é uma comédia-romântica!
Eu amei!
Tenham lindos sonhos!

Regiane
Cássia M
Cássia M

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Filme fraco no argumento com a historia da crendice em pedir em casamento no dia 29 de fevereiro!
uma moça coquete andar km a pé em entrar em um bar que estava meio desértico para pedir informações e o quarto caindo aos pedaços e hotel sem hóspedes......pegar chuva, atrapalhadíssima com suas coisas e trabalhando em um bom escritório e noiva de um almofadinha inescrupuloso?
Mal montado...... inverossímil, mas a Amy não tem culpa fez bem o papel dela!
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 5 de maio de 2019
O título original do filme Casa Comigo?, dirigido por Anand Tucker, faz referência a uma tradição irlandesa: num ano bissexto, no dia 29 de fevereiro, as mulheres costumam pedir seus parceiros em casamento. É justamente esse o plano de Anna (Amy Adams), quando ela decide encontrar seu namorado Jeremy (Adam Scott), em um congresso em Dublin.

Entretanto, até chegar em Dublin, Anna viverá uma grande aventura no interior do país, tendo a companhia de Declan (Matthew Goode), dono de um pub que tem a missão de levá-la até a capital da Irlanda.

Apesar da trama clichê e previsível, Casa Comigo? é um filme muito charmoso, que conta com lindas paisagens e que encontra seu ponto alto na boa química entre Amy Adams e Matthew Goode.