50%
4,2

Juraci Junior
Juraci Junior

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Embora seja um drama - e a temática sempre presente em outros filmes -, a forma como o é abordada é ótima: com humor e sensibilidade. O personagem de Seth Rogen consegue fazer piada até mesmo numa situação extrema. Recomendo.
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
O filme é realmente muito emocionante, apesar de ser um drama o filme tem as partes de humor que deixam o filme mais leve e muito emocionante ao mesmo tempo.Recomendo muito. nota 10
Erlick Badu
Erlick Badu

Enviada em 27 de dezembro de 2012
Escreva uma crítica de no mínimo 50 caracteres: assistam!
Sandro M.
Sandro M.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Bom filme.... esse ator Joseph Gordon-Levitt, ele e sensacional.... o cara sabe atuar como poucos...
Ele fez bons filmes.
nunoueno
nunoueno

...Não vejo a hora de ver este filme, adoro Joseph gordon Levitt
Daniel Ramos Mota
Daniel Ramos Mota

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Um filme muito bom que aborda de uma forma diferenciada sobre o cancer e seus estagios e como as pessoas perto de você reagem a ele, otimo roteiro e otimos atores.
Jorge Schweitzer
Jorge Schweitzer

Enviada em 21 de agosto de 2023
Assisti o filme 50% na Netflix e gostei, muito embora a legenda em português com original em inglês estava um horror, com a legenda aparecendo (a partir da metade do filme) muito antes dos atores pronunciarem suas falas. Isto atrapalhou muito e só não parei de assistir por curiosidade pelo desfecho.
Outro porém foi o filme ser anunciado como comédia e na realidade é sobre a luta de um jovem acometido por câncer gravíssimo, e abandono e traição da namorada e solidariedade de amigos, comuns nesses casos.
Rafael P.
Rafael P.

Enviada em 5 de outubro de 2015
filme é bom de mais,o final te surpreende e te mostra que nem todos os amigos parecem ser o que é realmente,seja o lado bom ou o negativo dele ...
Cecília B.
Cecília B.

Enviada em 17 de julho de 2015
Os caras no Netlix cheiram cola, o 50/50 estava entre as indicações de comédia e eu chorei a noite toda no meu primeiro dia de férias. Tirando isso o filme é bom. Os diálogos fazem os personagens parecerem menos superficiais do que a maioria das indicações deles.
Henrique Ferrari
Henrique Ferrari

Enviada em 19 de setembro de 2012
Joseph Gordon e Seth Rogen protagonizam, na minha opinião, o melhor filme de 2010. Dramático, cômico e romântico, "tudo numa coisa só". Um tema que pode se tornar apelativo, e na maioria das vezes o é, porém apresentado de uma forma totalmente diferente nesse filme. O roteiro é extremamente envolvente, dócil, engraçado, mas com amargor presente o tempo todo. Anna Kendrick, a inexperiente terapeuta, traz graciosidade ao filme e te faz torcer ainda mais por Adam. Simples e acolhedor demais para valer um Oscar, o que, para mim, é outro ponto positivo. Mas dificilmente Joseph deixará de levar uma estátueta pra casa em futuro próximo. Seth Rogen não fica atrás, além de mostrar-se otimo produtor.E acho que vale a pena prestar atenção no diretor Jonathan Levine. Haja choro nos 20min finais. Mas me lavou a alma! Baseado em fatos reais e da vivência de Seth. Recomendadíssimo!