Isis Lourenço
Enviada em 21 de outubro de 2020
Remake do filme de 1954 com Hepburn (que já quero ver),esse drama/romance é gostoso de se ver, provavelmente foi a inspiração para a "Betty,a feia". De mulher invisível,ela passa a ser o centro das atenções,apenas por mudar de visual (que eu preferia o cabelo antigo),porém fica irreconhecível para David (para mim também) e a mesma pessoa para os demais. Sempre apaixonada por David,já conhece todos os passos de conquista dele e anseia por vivê-los,porém não será exatamente do jeito que sonhou. Quando pensamos que está tudo bem,temos revelações importantes e no final uma grata surpresa.
assisti no corujão na TV globo e revi no universal channel, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, muitas cenas divertidas, dublagem nota 10..