4,4
Você assistiu Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas ?
Enviada em 12 de junho de 2014
assisti na sessão especial na tv globo, já o havia assistido no cinema, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação excepcionais, efeitos visuais e sonoros fantásticos, dublagem deu um show nota dez.
Enviada em 2 de maio de 2015
Adoro! Cheio de mistérios, mágicas e coisas sem explicação!
Achei muito bom mesmo.
Uma das poucas franquias que conseguiu manter a qualidade, esse filme, ao contrario dos outros três, descaracterizou um pouco o jack porque quando ele escapa de algum perigo ele não diz mais "vcs vão sempre se lembrar do dia em que quase capturaram o capitão jack Sparrow" (alguma coisa assim)

Fora isso o filme é muito bom tem frases q te deixam de queixo caido e que claro saem da boca de Sparrow, é bem engraçado e legal, mas Will e Elizabeth fazem falta apesar da personagem de penelope cruz ser bem importante tbm!
...Se tem algum filme no qual eu possa dizer que foi o filme que mudou minha vida, foi Piratas do Caribe. Desde o primeiro filme, meu encanto foi enorme e me emociono em dizer que só quero seguir a carreira cinematografica por causa desse filme. Gore Verbinski sempre foi um ótimo, explendido diretor, assim como Hans Zimmer com sua performace incrível fazendo a trilha sonora tão linda que é a dessa trilogia que foi Piratas.
Espero que nesse novo filme, Rob Marshall supere minhas expectativas e não deixe que esse filme, que é continuação de filmes maravilhosos, acabe que nem "A Múmia". Afinal, esse é o melhor filme de todos os tempos, o meu filme predileto e o filme que eu daria tudo para participar, pois é épico, é saboroso de assistir... É o meu sonho! É filme que pode-se dizer, da minha infância! Esperando anciosamente para dia 20!
Piratas do caribe eo melhor filme q a Disney ja produziu
E possuo grandes espectativas desse filme,Sou fã de piratas do caribe e gostei de todos os filmes, so espero q o diretor nao deixe o filme muito fantasioso (nao quero q ele deixa mais fantasioso doq ja é)estou anscioso pra asistir esse filme :D
Enviada em 23 de março de 2015
Top top top amo todos👍👍👍👍👍👍👍👍anciosa pelo proximo
so fica atras de no fim do mundo mas é otimo so faltou orlando bloom e a kieira nightley mas é muito bom!!!!
Enviada em 21 de agosto de 2014
Nota 1000 É pouco para essa Obra Magnífica chamada Pirates of The Caribbean....
Fico no aguardo da próxima produção mas sem criar expectativa.
Filme legal, algumas partes de aventura bem interessante. E o Jack Sparrow continua sendo engraçado com o seu jeito de ser.