Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas
4,4

Jonatas M.
Jonatas M.

Enviada em 5 de maio de 2013
é até um filme regular com ótimas atuações de Johnny Deep e Geoffey Rush mas o roteiro é muito ruim e o filme foge muito da historia de seus antecessores e um desfecho não tem um desfecho muito emocionante
Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de junho de 2017
Desenvolvimento da trama não me agradou,quarto filme foi abaixo dos seus antecessores,os personagens secundários e o roteiro foram fracos!!!!!!!
anderson j
anderson j

Enviada em 13 de março de 2019
Piratas do Caribe 4 é um filme bastante desinteressante. Uma típica aventura episódica, que além não possuir o senso de aventura dos dois primeiros filmes da franquia, carece de cenas de ação, e as poucas cenas contidas no filme, não trazem absolutamente nada de novo. O roteiro é previsível, a direção não possui a mesma firmeza com a qual Gore verbinski conduziu a trilogia, a música é mais frouxa, o Cgi do filme não tem a mesma qualidade dos anteriores, nem mesmo o carismático jack sparrow mantém o nível de excelência, aqui o desgaste já é evidente, ainda mais pelo fato do personagem ser o centro e fio condutor da história. Johnny Depp tem bagagem suficiente pra levar a franquia à diante,Aliás, foi graças a ele que a franquia deu tão certo, mas pra isso acontecer, novidades e roteiros mais interessantes precisariam estar postos à mesa, além de uma direção mais audaciosa. E infelizmente, aqui temos apenas uma aventura sem peso dramático ou consequências, nem mesmo um vilão poderoso temos, o Barba Negra aparenta ser cruel e imponente na teoria,mas na prática não é um vilão memorável e nem rivaliza a altura de Jack Sparrow,como Davy Jones ou Barbossa rivalizaram. A melhor coisa do filme é a presença de Penélope Cruz,que além de ter uma boa química com Depp,é o novo personagem mais interessante do filme. Os demais não somam em nada. Em termos de escala, fotografia e produção, o filme também não aparenta mais tanta grandiosidade, tudo está numa escala muito menor e despretensiosa. Aventura típica e descompromissada sem peso dramático ou grandes consequências dentro da franquia.
Pra mim o filme mais fraco da franquia.
Dany R.
Dany R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
aiii ñ fou conta mais de ver piratas! até terceiro filme gostei! agora estou achando muito sem graça e acabo dormindo!
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Não tem jeito. Vem ano, vai ano, vem filme, vai filme e "Piratas do Caribe" continua sendo a minha franquia favorita. Não só pelas história, ou pelos efeitos e paisagens ou mesmo pelas loucuras de Jack Sparrow, mas sim pelo fato de nunca me decepcionar.
Admito que fiquei animada com o quarto filme, mas não fiquei animada em assistir. Assisti com uma sensação de: "vou assistir, mas só porque não tem coisa melhor"! Mas após as cenas das sereias fiquei mais entusiasmada.
Bom, "Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas" segue o mesmo nível dos anteriores. Tanto em roteiro quanto em batalhas. Não achei tão sério como tantos diziam. Gostei da cena final em que a Angela (Penelope Cruz) encontra o boneco vudú de Jack. O Orlando Bloom e a Keira Knightley não fazem falta, pois, sempre foram meros coadjuvantes. O vilão também é do mesmo nível dos outros: pior que Barbosa, mais bonzinho que Dave Jones.
O filme em si é bom, apesar de considerar o segundo o melhor. A Penelope poderia ser melhor. Mas é o jeito dela, então...
Para os fãs da saga, vale a pena. Mas para quem ainda espera um filme "cabeça" ou com cenas mais pesadas, só tenho uma coisa a dizer: Disney!
Recomendo. 7,5
soares649
soares649

...O 4 poderia reduzir o tempo de filme pois algumas cenas são puramente gratuitas e sem necessidade.
O 4 é melhor que o 3 e é razoável na minha humilde opinião.
Os melhores piratas do caribe fatalmente s]ao o 1 e o 2.
Luis
Luis

Um longa tedioso, sem nenhum artefato que prenda o publico a esse filme, nao teve batalhas emocionantes que é a marca registrada de Piratas do Caribe, e um final muito "No fim do Mundo" ficou repetitivo e entediante. Nao posso dizer que Johnn Depp nao estava bom no filme porem esse nunca foi o seu melhor papel.
Rogeria
Rogeria

Tem gente q é chataaaa!Não gosta não vê,só isso.Eu nunca asissti Titanic,não gosto do genêro,mas nem por isso falei mal.Tem quem goste'.Isso se chama respeito!Igual aos filmes dos vampiros, tem gente q vai enfrenta fila,compra ingresso antecipado e depois vem aqui meter o malho,vai ser chato assim lá longe...
TZagui
TZagui

Aguardo ansiosamente pela estreia desse filme. Não só por ser fã do Johnny e da franquia PotC, mas sim pela história e novas surpresas, Penélope Cruz é uma, que promete fazer o filme mais interessante. Vamos aguardar!
josinha
josinha

ja que vc acha tudo isso dos filmes não assista!!!