Filme fantástico, a atuação dos personagens é incrível, Johnny Depp fez um trabalho excelente, figurino, efeitos visuais não podiam ser melhores, espero que haja continuação pela frente, com novas aventuras do Capitão Jack Sparrow. Só posso dar os parabéns pela atuação de todos no filme, assim como na saga desde o ínicio. Pela minha visão, um ótimo filme para quem busca Comédia e Aventura juntas.
assisti na sessão especial na tv globo, já o havia assistido no cinema, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação excepcionais, efeitos visuais e sonoros fantásticos, dublagem deu um show nota dez.
Esse filme é perfeito!como todos da série piratas do caribe! a atuação de johnny depp é marcante e acredito que sem ele,o filme não faria tanto sucesso como faz.
foi um recomeço de uma nova aventura.é um filme sensacional .foi uma bela atuação de johnny depp( que merecia ganhar o oscar pela atuação de em busca da terra do nunca ) e da penelope como critico,espero continuar meu trabalho para esse site maravilhoso.
Muito bom mesmo!!! Gostei demais dessa história de sereias, Bahia da Espuma, Fonte da Juventude.... O filme é incrível!!! Peninha que o Will e a Elizabeth não estão nesse.... :(