Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas
4,4

Pietro Nascimento
Pietro Nascimento

Enviada em 2 de maio de 2022
Ainda não consegui descobrir como assistir o filme véi se alguém ver essa mensagem e poder me ajuda agradeço
Caroline G.
Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
Adoro! Cheio de mistérios, mágicas e coisas sem explicação!
Niara A.
Niara A.

Enviada em 23 de março de 2015
Top top top amo todosanciosa pelo proximo
Reisson A.
Reisson A.

Enviada em 21 de agosto de 2014
Nota 1000 É pouco para essa Obra Magnífica chamada Pirates of The Caribbean....
Fico no aguardo da próxima produção mas sem criar expectativa.
Larissa D.
Larissa D.

Enviada em 14 de julho de 2014
Filme fantástico, a atuação dos personagens é incrível, Johnny Depp fez um trabalho excelente, figurino, efeitos visuais não podiam ser melhores, espero que haja continuação pela frente, com novas aventuras do Capitão Jack Sparrow. Só posso dar os parabéns pela atuação de todos no filme, assim como na saga desde o ínicio. Pela minha visão, um ótimo filme para quem busca Comédia e Aventura juntas.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 12 de junho de 2014
assisti na sessão especial na tv globo, já o havia assistido no cinema, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação excepcionais, efeitos visuais e sonoros fantásticos, dublagem deu um show nota dez.
Melyssa P.
Melyssa P.

Enviada em 14 de agosto de 2013
Esse filme é perfeito!como todos da série piratas do caribe! a atuação de johnny depp é marcante e acredito que sem ele,o filme não faria tanto sucesso como faz.
Enviada em 20 de junho de 2013
foi um recomeço de uma nova aventura.é um filme sensacional .foi uma bela atuação de johnny depp( que merecia ganhar o oscar pela atuação de em busca da terra do nunca ) e da penelope como critico,espero continuar meu trabalho para esse site maravilhoso.
Giulia P.
Giulia P.

Enviada em 27 de abril de 2013
Muito bom mesmo!!! Gostei demais dessa história de sereias, Bahia da Espuma, Fonte da Juventude.... O filme é incrível!!! Peninha que o Will e a Elizabeth não estão nesse.... :(
guinismoreira
guinismoreira

Filme muuuuito perfeito.
Johnny Depp e Penélope Cruz são otimos!!