Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas
4,4

Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de junho de 2017
Desenvolvimento da trama não me agradou,quarto filme foi abaixo dos seus antecessores,os personagens secundários e o roteiro foram fracos!!!!!!!
Francisco Russo
Francisco Russo

Não, Meg. A Megan Fox não está neste filme.
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Realmente a franquia ficou desgastada a prova disso é esse quarto filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de março de 2019
O capitão Jack Sparrow não encerrou suas aventura em meio aos mares e após resolver as questões com Davy Jones ele agora está em busca da fonte da juventude,mas terá um desafio,capitão Barbossa agora trabalha para a corte britânica e está atrás de capturá-lo,mais uma vez uma grande aventura os reservam além de um reencontro com uma velha conhecida que já conquistou o coração de Sparrow.A sinopse até poderia dizer que o filme poderia dar certo,mas a troca de diretor fez um pouco mal ,pois todo aquele ar de aventura e descobrimento que havia nos primeiros,aqui é mais preguiçoso e é um sinal de alerta dizendo que a franquia deveria ter sido encerrada no 3°filme .Todas as cenas que eram pra ser divertidas não são tão boas e por consequência fica chato.Produção boa e narrativa um pouco confusa ,principalmente na tentativa de criar um novo casal para a franquia que é totalmente fracassada,o vilão não tem presença e isso é muito prejudicial e fica um vazio de uma real ameaça.No quarto filme da franquia ,os pontos negativos são bastante claros e já demonstrava motivos para um encerramento que não foi feito graças ao dinheiro falar mais alto.
wesleyaxe
wesleyaxe

Mais uma boa aventura, com a fórmula do carismático capitão Sparrow, porém, ficou bem abaixo dos outros anteriores.
Sidney
Sidney

O gostoso de assistir Piratas do Caribe, é que o filmes sempre têm vários genêros, é comédia, aventura, ação e romance. E nesse Navegando em Águas Misteriosas não é diferente. O início do filme estava chato, mas melhora quando eles vão em busca do Poce de Léon. Johnny Depp dispensa comentários como Jack Sparrow ele já virou um épico como esse personagem. E os novos integrantes dessa aventura também estão muito bem. Eu curti muito o filme, e para quem relmente gosta da série, provavelmente amará esse.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Foi bom Orando Bloom e Keira K. não terem voltado, eram figurinhas repetidas e chatas. Gostei da aparição de Penelope Cruz, e Ian Mcshine. Mas é igual aos outros, que é ponto fraco. Mas continua com trilha sonora boa e cenário também.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Tá ai um filmaço so não gostei muito porque o casal não aparece novamente tomara que aparesa em outros filmes de piratas do caribe porque faziam parte da historia e foi por causa deles que a historia começou!
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 12 de junho de 2014
assisti na sessão especial na tv globo, já o havia assistido no cinema, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação excepcionais, efeitos visuais e sonoros fantásticos, dublagem deu um show nota dez.
Excelente! Um pouco inferior aos demais, mas ainda sim fabuloso. Esse filme provavelmente vai ser o início de uma série de filmes, e mostrou aqui que tem fôlego para muito mais. O filme mantém suas raízes com louvor, afinal a dupla de roteiristas é a mesma de todos os três filmes anteriores, o que era o principal para o filme, já que muito das características dos filmes anteriores foram devido à dupla Ted Elliott e Terry Rossio. E nesta quarta parte a dupla injeta novos rumos à série sem deixar de lado o bom humor com as piadas rápidas e ácidas e focando ainda mais na ação sem deixar de trazer algo novo. Uma das principais coisas que senti falta aqui foram mais cenas e batalhas no mar. A maioria das cenas ocorreram em meio à floresta, dentro de cavernas sinistras, no interior de barcos, em praias, etc, mas a sensação que tenho foi que falataram mais batalhas espetaculares em mar aberto.

O filme no fundo é mais do mesmo, com a diferença que nesta obra vemos um domínio muito maior de Johnny Depp que reina absoluto com seu Jack Sparrow, e agora está soberano já que não tem que dividor as atenções com Keira Knightley, Orlando Bloom e por que não, com os engraçadíssimos Ragetti e Pintel. Aqui, Depp tem ainda mais domínio por seu personagem, tanto é que nos mostrou uma interpretação mais arriscada e um pouco mais contida e menos "afetada" de Sparrow, mas sem deixar de lado o que o tornou tão popular. Ainda assim ele é ajudado e muito por ótimos coadjuvantes que só contribuíram para o filme, como a linda Penélope Cruz, o ótimo Geoffrey Rush e o ameaçador Barba Negra de Ian McShane, além de Astrid Berges-Frisbey como a linda e deslumbrante sereira Serena.

Assim como os demais filmes, este aqui traz um grande número de personagens e extras, reviravoltas estratégicas, perseguições e fugas fantásticas, humor e elemerntos sobrentaurias, que aliás são muito interessantes, como as sereias vampiras, à mitologia centrada na fonte da Juventude entre outros. Por falar em sobrenatural, este filme é o que mais mexe com este lado, ilustrado principalmente em sua ambientação escura e mais obscura, que aliado à direção de arte impecável com caveiras, teias de aranha, cavernas sinistras, esqueletos etc, ajudaram a enfatizar mais o suspense durante toda esta nova jornada. É importante ressaltar que apesar do lado sobrenatural bem mais explícito, o filme tem o mérito de conseguir ainda divertir em vários momentos.

Interessante ver também Jack Sparrow com seu amor do passado e sua situação não tão bem resolvida assim. O filme é norteado também em vinganças pessoais (Angelica e Sparrow e Barbossa com Barba Negra), além da interessante disputa dos ingleses com os espanhóis para chegarem à Fonte da Juventude. É interessante ver como as tramas paralelas vão se colidindo conforme a aventura se aproxima do objetivo de todos (chegar à Fonte).

Quanto aos quesitos técnicos, mais uma vez vemos uma direção de arte competente, figurinos impecáveis e uma fotografia mais sombria e apropriada para o clima que foi desejado passar do filme. O que ajudou muito foi que grande parte da equipe técnica é a mesma dos filmes anteriores, e aqui cito também a volta na trilha sonora do sempre perfeito Hans Zimmer. Quanto á Rob Marshall (Chicago, Nine, Memórias de Uma Queixa), sem dúvida alguma realizou um excelente trabalho, sabendo manter as características do DNA da série e trazendo elementos com a competência que lhe é peculiar, sendo assim um substituto à altura para Gore Verbinski.

Se trata de um filme que recomeça as aventuras de Jack Sparrow com maestria, e que apesar de cenas menos épicas que os anteriores, traz algo novo emuito interessante. Para os adores da série, como eu, vai agradar em cheio e só vai nos deixar na expectativa para novas sequências. Grande filme, imperdível!