Homens de Preto 3
    4,2
    2039 notas
    Você assistiu Homens de Preto 3 ?

Jose B.
    Jose B.

Enviada em 28 de abril de 2013
    Achei a historia muito legal, mas não tem muita ação, e o humor que havia antes não há mais. Não vale a pena assistir em 3D
    Larissa M.
    Larissa M.

Enviada em 17 de março de 2013
    Gostei, para uma terceira continuação, o filme está bom. Mas tem aquela velha história. Enredo clichê demais, menos humor e mais ação. O primeiro e o segundo foram excepcionalmente melhores, mas esse também não deixa a desejar! Inclusive, o que mais gostei foi a explicação que fizeram para o protagonista paralelamente ao filme um ( spoiler: o fato do pai dele morrer, por isso ele ser escolhido para trabalhar no M.I.B)
    . Acho que vale a pena para quem gostou do primeiro e do segundo filme.
    lucas G.
    lucas G.

Enviada em 1 de abril de 2013
    foi o melhor filme da série a história então perfeita muito bom
    Enviada em 26 de dezembro de 2014
    -Com certeza esse conseguiu ser bem superior aos outros antecessores.
    -Focaram em uma história diferente,e isso foi muito bem contado ao longo do filme.
    -Até que Josh Brolin realmente parece um pouco com Tommy Lee Jones mesmo.Muito bom.
    Janaína E.
    Janaína E.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
    Ótimo filme, além de engraçado ele te prende até o final.
    Ele na minha opinião supera os outros 2, o Will Smith como sempre nos faz rir a todo momento, e o final é surpreendente.
    Luuis F.
    Luuis F.

Enviada em 19 de janeiro de 2013
    á 15 anos atrás a Columbia lançou um filme divertido chamado MIB (Mens in Black 1997).O filme tinha ação, humor e até um pouco de drama,mas tinha uma coisa de errado: a historia.Era uma coisa que realmente me incomodava,mas deixei passar.Em 2002 lançou MIB 2 e de novo a historia persistia em ser um pouco confusa e sem sentido.
    Agora,em 2012 lança MIB 3,e por incrível que pareça a historia conseguiu realmente fazer com que o telespectador saísse do cinema com cara de WHAT?E desejando que não saia uma continuação,ou se sair que que tenha uma coisa diferente (Nesse filme mal tem combate com aliens que era um apelo da franquia e o humor sem comentários).
    A historia é a seguinte:o vilanescos Boris,o animal (ou só Boris) estava preso na Lunar Max e conseguiu fugir e foi em busca de vingança querendo voltar no tempo para matar o agente K antes que ele arranque seu braço impedir um ataque alienigina.E ai que entra o agente J de salvar o jovem agente K.
    O diretor Berry Sonnefield não fez combates incríveis e bem humorado como os anteriores,os efeitos especiais estão super piatificados e os alienígena mal tem tempo de tela.O unico que se salva é Boris que tem um visual incrível.A trilha sonora assinada por Danny Alfman continua aquela coisa clichêsona e sem emoção.
    Uma coisa que eu acho que não foi só eu que senti ao sair do neuralizador de tão fraco que esse filme é.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 19 de janeiro de 2013
    Divertido mib 3 com o josh na versão jovem do tommy.
    MEGAMENTE 1
    MEGAMENTE 1

Enviada em 10 de dezembro de 2012
    O melhor filme desta série, além do humor e efeitos especiais de sempre, o roteiro é marcado pela emotividade e esclarece as origens da trama, filme muito bom.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    O melhor homens de preto da série, com muita história e carisma. O filme é repleto de momentos divertidos e emocionantes. A história é baseada na vida das personagens, e em como elas podem salvar o planeta. O elenco é ótimo mais uma vez, e conta com a ingressão de 2 excelentes atores. O final é surpreendente e muito emocionante. Os efeitos são ótimos e o filme é muito bem estruturado, vale a pena assistir o filme todo e desfrutar da excelente música nos letreiros finais, do cantor Pitbull "Back in Time".
    Felipe M.
    Felipe M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de dezembro de 2012
    Se não gostou do filme, é por que não sabia oque esperar de Homens de Preto.