Péricles M.
1 seguidor
Enviada em 4 de maio de 2013
(RESUMINDO) Para um filme de ação! muito bom o filme... Mas, pra quem é fã do Homem de ferro, é decepcionante! Principalmente o que fizeram com o "Mandarim" foi horrivel! acabaram com o vilão dos quadrinho!... Pois, o Mandarim é filho de uma inglesa com um chinês e descendente de Gengis Khan, mestre em artes marciais e que possui 10 anéis, um para cada dedo, com poderes diferentes, o cara é simplesmente um dos maiores vilões da Marvel comics, e no filme ele foi transformado em um simples ator, alcoólatra, "pau mandado", acobertando um outro vilão... (em alguns momentos o filme parecia uma paródia)... é! fora outras coisas também, que faltou e outras que não tem nada haver no filme! sei que não precisa ser fiel ao quadrinho, mas pelo menos, que tenha sentido! DOU NOTA: 2 (mas, pelos efeitos especiais).
Novo filme mostra Tony Stark mais humano,Homem de Ferro 3 continua com cenas de ação sensacionais e efeitos visuais brilhantes,mas a trama no geral não empolgou,e o mandarim foi um desperdício de um excelente vilão.
Eu achei o filme Terrível, o diretor tentou misturar duas coisas que nos quadrinhos nunca foram vistas juntas, A história do pior inimigo do Homem de Ferro, o Mandarim que alias no filme não tem poder algum e os anéis dele são fajudos e Extremis, o filme tendeu mais para a história dos Extremis do que para a história do Mandarim, pelo trailer que assisti, eu achei que o filme ia ser um pipoco, mas na verdade foi uma faisquinha, que como disseram por ai foi feito Matrix Revolution, onde o Trailer foi fodástico mas quando vi o filme na metade do filme tive vontade de sair do cinema e ir pra um bordel para diminuir o tédio. Por isso eu dou essa notas tão baixa para esse filme que podia ser o melhor da franquia, mas para mim ele não conseguiu atingir seu objetivo! :(
RUIM resume bem este filme.... Houveram poucas cenas de ação..... Tony Stark com síndrome do pânico...... nada funcionou, nada mesmo. Intermináveis discussão de relação, um Mandarim ridículo.... nada... nada deu certo..... as cenas de ação não empolgaram. O filme não funcionou.
Um "Maquina Mortífera" com roupagem de superheroi Marvel, sou fã do IRON MAN, mas nesse filme descaracterizaram totalmente a história.. Primeiro... spoiler: o IRON PATRIOT é um VILÃO na história dos quadrinhos... A casa do IRON MAN ele sendo tão fodão.. ia ser atacada por simples helicópterozinhos e ele não estaria preparado pra 1 ataque... não condiz com o Tony Stark uma atitude tão estupida de dar o endereço de sua casa sem estar preparado para o ataque.. O filme não é ruim... mas como um gênio pode cometer falhas tão ridículas.. e até ai tudo bem... se ele tinha tantas armaduras prontas, para se salvar no ataque... vai usar justo 1 armadura de protótipo, sendo que ele poderia usar a mesma armadura para salvar ele e a peper, a outra mulher.. a armadura levar ele justo pro bairro onde se encontrava 1 dos capangas do vilão.. e o vilão fraquíssimo.. aquele papo de "presidente o senhor ficou bonitão na armadura... afff"... luta final tbm, com trocentas armaduras... todo fã esperava que o vilão ia ser o Iron Patriot, e ele iria roubar todas as armaduras do Tony Stark e usar contra ele, enquanto ele usava uma armadura meia boca... pra provar "é o homem que faz o super heroi e não a armadura".. mostra o filme 1 Tony Stark sem auto estima... fragilizado.. mas quase ao ponto de ser meio que covarde... e quando a peper supostamente morre.. ridiculo, ele nem emocionado fica pra valer, sendo que ele fala o filme inteiro que ela é seu maior bem..
Infelismente , me senti enganado, os teaser trailers mostraram um filme com um lado serio,dramatico e ao mesmo tempo ação e a magia do universo Marvel, mais ao assistir aquilo me deparo com um filme de comedia que as vezes tinha cenas de ação (boas por sinal) , talvez eu fiquei mau acostumado por ter assistido o Batman e Os vingadores.
De longe um dos piores filmes da Marvel e mais um para entrar no Hall da decadência, sempre para fechar uma trilogia dá um probleminha no terceiro. E lá vamos nós de novo, porque o vilão rouba, mais uma vez, o traje do Homem de Ferro. Repetitivo! Não consegui fixar na minha mente nada memorável desse filme, uma pena! O melhor personagem dos Vingadores ter um ciclo fechado, em seu universo solo, tão medíocre.
REGULAR. Os efeitos especiais continuam ótimos, mas o roteiro bem bobinho assim como foi o segundo filme. Dessa trilogia somente o primeiro filme foi muito bom.