Enio F
1 seguidor
Enviada em 27 de abril de 2013
Muito ruim. Excesso de efeitos e falta de história. Pra quem é fã, não perca seu tempo. A decepção deste filme me faz rememorar Matrix Revolutions. A ganância de ganhar dinheiro de estúdios é um desastre para alguns bons títulos iniciais, como foi Homem de Ferro I.
Acabei de assistir e só tenho uma palavra para definir esse filme: DECEPCIONANTE!!! Com certeza o pior dos 3 filmes do super herói. Thor,Capitão América,Homem de Ferro,Homem de Ferro 2,O Incrível Hulk e os Vingadores foram muito superiores a essa decepção. Bem Kingsley foi totalmete sub aproveitado no filme e o vilão Mandarim foi patético. Incrível como um filme desse nível já é considerado a maior estréia no Brasil,superando até o fantástico e inigualável Os Vingadores. Uma pena mesmo,pois o filme prometia uma coisa e foi totalmente outra. Agora é esperar por "Thor,o Mundo Sombrio", "Capitão América:o Soldado Invernal" e "Os Vingadores 2" para compensar essa vergonha que foi o Homem de Ferro 3.
Acho que todos esperam que este seja um filme incrível, mas acabei saindo decepcionado da sessão, eu esperava mais dos criadores desse filme, acho que o melhor a fazer é esperar Thor: O Mundo Sombrio pra esquecer isso tudo. Foi impressionante como eu via as pessoas reclamarem depois que acabou o filme, comentários bons que foram a favor do filme só foram das crianças que falavam alto no banheiro depois do filme. Assisti e não gostei, acredito que todos também não vão gostar, realmente um fim DECEPCIONANTE de toda historia "Homem de ferro".
Apesar de possuir um início épico, o filme homem de ferro 3 só foi até aí, com o resto decepcionante cheio de excessos e detalhes próximos a um desespero por atenção, me decepcionei, depois de tanta espera e tanta ansiedade, os produtores deste filme conseguiram transformar uma franquia fenomenal em um pedaço de nada, sem graça...
Não sei por que o filme tem Gênero de Ação/Aventura... Por que tá mais pra Comédia. Sendo uma farsa muito mal elaborada, com um Roteiro cheio de Furo, Um 3D convertido, ridículo, o filme não deixa de ser entediante. O Primeiro Homem de Ferro Lançado em 2008 e milhões de vez HOMEM DE FERRO. Com um Ritmo lento e chato, o filme vai caminhando, Com uma piada cá, uma piada lá. Eté nos momentos de pura tensão, Tony não deixar de fazer uma piada. Admito que os Efeitos Especiais estão Ótimo, mas o filme perdeu o seu foco. Resumindo, O Filme é uma grande Piada, uma farsa pior que 'Amanhecer - Parte 2'
Só existe uma palavra para qualificar esse filme: DECEPÇÃO. O que foi isso que fizeram com o Mandarim ???? um dos maiores inimigos do Homem de Ferro, possuidor de anéis que lhe dão alto poder e que nos gibis por várias vezes foi uma pedra no sapato do herói, tendo inclusive combatido até com os X-Men e o Hulk, ser identificado nesse longa como uma marionete de um vilão sem carisma, sem sal e mal interpretado pelo Guy Pearce (que admiro muito mas foi patético nesse papel). Ben Kingsley faz o que pode no pouco espaço do personagem para segurar as pontas, mas o Mandarim ficou simplesmente ridículo. E aquele final de filme ??? que forma mais chinfrim e decepcionante para encerrar a trilogia do nosso herói. A única coisa que salva nesse longa são os efeitos especiais, principalmente na destruição da mansão de Tony Stark, o resto é decepcionante.
Depois do sucesso de The Avengers - Os Vingadores, muito se esperava do próximo filme solo de um dos heróis mais interessantes e bem representado dos Vingadores. E os trailers liberados davam uma impressão positiva a respeito do filme, porem o filme é uma sequencia de erros. Robert Downey Jr. está bem embora o sarcasmo utilizado pelo personagem incomode. O vilão Mandarim é um dos piores personagens adaptados de HQ(pior que até o Venom de Homem-Aranha 3). Gwyneth Paltrow está sofrivel como Pepper Potts e afundando mais a situação, o roteiro apela para uma criança(irritante) para tentar empatia com o publico. Enfim Homem de Ferro 3 é um filme ruim com excelentes efeitos visuais(a unica coisa que vale a pena ser vista), atuações fracas e um roteiro infantil. Uma boa dica é assisti-lo com fones de ouvido, assim você acompanha o belíssimo visual e não ouve as baboseiras ditas ao longo de 129 minutos.
Além de NÃO seguir corretamente a HQ NÃO teve um trilha sonora foda como a dos dois filmes anteriores spoiler: Além de de ter um fake-mandarim que no caso tinha os 10 aneis com os poderes , e num teve nada disso não sei ao certo se o Tony usou extremis para consertar seu coração isso me deixou em duvida Mas eu esperava muito mais