Homem de Ferro 3
4,2

Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 9 de junho de 2013
Só não fui embora do cinema por meu respeito ao personagem. Chega a ser inacreditável como um filme tão badalado e com tudo para ser bom pode ter tomado este catastrófico caminho. Ação ruim, Personagem mal construído (Indo contra tudo que foi feito nos outros filmes), alívios cômicos vergonhosos, clichês até não poder mais, Vilão sem motivação nenhuma spoiler: Grande antagonista desperdiçado para nada, a cena que revela que o Mandarim era um ator me fez querer vomitar
, fora que o final é simplesmente ridículo. Se Você possui bom senso, não veja este filme: vai gastar seu dinheiro e ainda vai ter pesadelos a noite.
Fabricio A.
Fabricio A.

Enviada em 7 de maio de 2013
Filme cheio de trapalhadas do herói e de poucos momentos de adrenalina. Parece que gastaram mais tempo filmando na cama de casal do que nos sets de ação. Infelizmente, o ator protagonista canastrão Downey e as mensagem promotoras políticas apelativas carregadas por ele não cativam nem um pouco para o propósito de um filme de um personagem Marvel. As vezes em que o traje se montava e se desmontava no corpo de Downey geravam risadas na platéia, remetendo mais a um misto de Megaman e Chapolin Colorado. Está no fundo do precipício para ser considerado o melhor filme do ano. Fica a quilômetros de distância atrás de Capitão América e Homem Aranha. Fica a parsecs de distância atrás de Lanterna Verde e Batman, O Cavaleiro das Trevas, este sim merece nota máxima, em um dos melhores embates de personagens de ficção da história do cinema com o homem morcego se deparando com a agonia e a quase morte, enfrentando o supervilão Bane. HF3 apela também para a comumente e batida promoção da autoestima americana ao reivindicar para o ocidente a patente do biscoito da sorte. O final sem sentido em que a apagada Paltrow "Potts" dá o tiro de misericórdia em Aldrich Killian sela de vez o desastre que foi o enredo e o filme todo. Com certeza, digno de boicote agora e para a próxima sequência.
Carlos M.
Carlos M.

Enviada em 24 de maio de 2013
DECEPÇÃO. É a palavra que eu achei para falar do Homem de Ferro 3. Esperava o Mandarim arrebentando com os anéis. E o que eu vi, Ben Kingsley fazendo papel de bobo.
O Mandarim é top dos vilões, como o e Coringa. Como diria um amigo aqui, voltou o fantasma de MATRIX REVOLUTIONS. Não satisfeitos, retiram o reator ark de seu peito. ESQUECERAM QUE AINDA FALTA VINGADORES 2????? Aff.
Rafael K.
Rafael K.

Enviada em 11 de maio de 2013
o filme homem de ferro 3 é um filme realmente horrível ele apela totalmente para criar um personagem (tony stark ) para fazer com q todas as criançinhas sonhem em ser ele e assim fechar a cara para o roteiro e enrredop do filme q estaum lixo, primeiramente eu nao me decepcionei pois o segundo filme já foi realmente horrível , estes filmes nao tem história nenhuma nada, apénas vao la juntao um personagem conheçido e apelam para o publico ir correnod assitir, e funciona ?!, eh clao porém nao eh um filme por causa destas caracteristicas, na0 eh um filme caracterizado de um certo merito,o roteiro eh ruim pois eles pegaram elementos q nao sao apropriados ao estilo do filme eles juntaram coisas alieniginas digamos assim , junto com um super herói , a história eh mal cpontada e nesta vez até os efeitos especiais estavam horriveis , e só mais uma coisa neste filme o tony stark mesmo sem a sua armadura famosa, ele vira praticamente um homem aranha deslizando por ferros e dando pulos extraordinarios!!!!!
Israel N.
Israel N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de abril de 2013
O filme de super-heróis que não desrespeita apenas os fãs de quadrinhos, mas desrespeita também a inteligência do telespectador....péssimo!!!! me arrependi de ter gastado dinheiro pra ver isso.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 4 de maio de 2013
pior filme da serie a palavra que define esse filme é decepçao, historia chata pior 3d que ja vi o que salva o filme e a atuaçao de robert dr junior
Antônio L.
Antônio L.

Enviada em 26 de abril de 2013
Filme foi muito viajado, esperava mais do que isso que assisti hoje, no final diz " O homem de ferro retornará" ficou muito vago pois á indícios que o mesmo terá um reboot.
Marcus F.
Marcus F.

Enviada em 6 de maio de 2013
Efeitos especiais ótimos.
Mas historia muito ruim sem pé nem cabeça, copia do enredo da Trilogia Batman, na minha opinião muito fraco
Douglas O.
Douglas O.

Enviada em 30 de abril de 2013
Antes de ir ao cinema havia achado o 1 e o 2 muito bons,tinha ficado fã desse tipo de filme,pois bem até o primeiro quarto do filme estava achando muito bom,já estava pensando esse vai ser o melhor dos 3 ,mas ai se desenrolou uma história chatisssssima e fraquissssima com uma enrolação do stark vagando numa cidadezinha em busca "do que" nem os "diretores devem mesmo saber" pois foi ficando cada vez mais linear para baixo os acontecimentos,stark encontra um garotinho geniosinho que fica ajudando ele com armas de batatas,mas isso não é de longe a pior coisa do filme,no meio descobrimos que o verdadeiro vilão é um nerds que fica com o poder de pegar fogo 'na minha opinião fraquissssssimo,pois não voa e nem lança nada só pega fogo', e o maior dos vilões do homem de ferro que estaria no filme é descoberto que é tudo teatro(pegadinha do malandro).
Mandarim é um ator e os anéis do poder não existem, e o stark fica brincando de chamar dezenas de armaduras com as mãos.
Esse filme é de longe a maior decepção de 2013 e estou nas duvidas se sera de todos os tempos,acho até que "lanterna verde" foi bem melhor e olha que esse é ruizinho eim. Fizeram um marketing incrivel e melaram a história.
Andre C.
Andre C.

Enviada em 2 de maio de 2013
Acabei de assistir o filme, estou completamente arrependido, o filme é um desrespeitos total com os fãs, muita piada e quando você pensa que acabou.... toma mais piada, se não basta-se as maiorias são fora de hora.
A única coisa boa que passou no cinema no dia q eu fui assistir foi o trailers "Se beber não casa parte III", pq o resto é resto.
Estou completamente decepcionado, a estória é uma bagunça total, o cara que era p ser o vilão mais ferrado de todos não passar de uma piada de mau gosta (mandarim), QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA".