4,2
Você assistiu Homem de Ferro 3 ?
Enviada em 9 de janeiro de 2019
Bom, mas perde para os dois primeiros. Parece que o filme perdeu a essência do primeiro, entretanto, ainda tem algumas cenas que fazem o filme valer.
Enviada em 6 de junho de 2013
Bonzinho. Dá para entender a história mesmo sem ter visto os anteriores. Atuações excelentes, como sempre. Cenas de ação e ficção ótimas e efeitos maravilhosos. Mas, como a maioria dos filmes de heróis, o roteiro é clichê e possui coisas mal explicadas.
Enviada em 3 de julho de 2013
" Homem de Ferro 3 " veio com uma força imensa para os cinemas, cheio de posters, trailers, fotos, etc.... deixando muitos com altas expectativas para o filme. Mas não deixou muitos felizes. Pela primeira vez não consigo decidir de amo ou se odeio este filme. Mas vamos tentar. O diretor Shane Black ( Beijos e Tiros ) mostrou que é um ótimo roteirista mas nem tão bom diretor. Algumas falhas na direção. Já o roteiro é surpreendente, um dos melhores que já vi na vida, sinceramente. Mas o que mais chamou a atenção foi Robert Downey Jr., ótimo, consegui levar o filme inteiro nas costas. O resto do elenco não é muita coisa, exceto Ty Simpkins ( Sobrenatural ), o menino que arrebentou ao lado de Tony Stark, e promete muito nos cinemas. Guy Pearce ( Prometheus ) surpreendeu um pouco na pele do vilão Aldrich Killian, e sem falar do ótimo Ben Kingsley na pele do simpático vilão Mandarim. São ótimos efeitos, principalmente na cena do ataque a mansão de Tony Stark, mas o 3D em si não tem muita coisa ( exceto no trailer de " O Reino Escondido " antes de começar o filme rsrsrs ). Tenho medo de dar uma nota a esse filme, e ser injusto, mas vamos !
Enviada em 11 de maio de 2013
Galera, vi esse filme no dia 4, mas só agora me veio a vontade de falar dele.
Por quê???!!!!
Desde 2012 o aguardava ansiosamente!! Mas saí do cinema meio frustrado!!
A começar pela mudança de direção. Como já disse, filme é como um time de futebol: qdo se muda o técnico, ou vai melhorar muito, ou vai dá merda!!
Assim foi o H F 3: Deu merda!! Não que o filme seja ruim ou totalmente não! Muitos momentos hilariantes e ótimas cenas de ação.
A ideia de mostrar Tony Stark mais humano foi D+ !! MAS PÁRA POR AÍ!!

Desde o 1º filme, e é bem legal isso , o bom humor faz parte de Stark .Mas nesse filme abusaram!!! Excessos de piadinhas quebraram o ritmo da história!!
Um dos pontos fortes dos filmes anteriores era a trilha sonora. Mas nesse...hummmmmmm.. nada de bom! Cadê o bom e velho Rock´n´Roll ??!!
E o que dizer do vilão Mandarim? Jesus!! O que o PSEUDO-diretor tentou fazer??!!
Um dois maiores vilões das HQ foi ridicularizado,humilhado e dizimado!!Transformaram o cara em um alcoólatra e fantoche de um outro vilãozinho de meia tigela!!Absurdo dos absurdos!! Em alguns momentos me via assistindo a uma "pegadinha do Malandro". Ie ie!! Me senti enganado!! Foi patética a ideia de Tony Stark dar seu endereço em rede mundial!! Uma ideia absurda de um cara super inteligente.
E no final, o PSEUDO-diretor me acha de tirar do peito de Stark a ESSÊNCIA de um dos maiores herois das HQ : O reator Arc. Foi o tiro de misericórdia!!!

Uma das direções e um dos roteiros mais atrapalhados de todos os tempos!!! Ainda bem que não assisti em 3D!! A revolta seria maior!!!
Que venha Thor: O Mundo Sombrio. Pra apagar da mente esse diretorzinho-de- araque!!!
Mas, apesar de tantos pontos negativos, Vou esperar o H F 4!! E que seja com Robert Downey Jr. Ele é O Cara!!!!
Enviada em 10 de maio de 2015
ficou meio escasso ....,......................ficou faltando idéias mas não deixa de de ser um bom filme
Enviada em 30 de maio de 2019
Mais fraco da trilogia do homem de Ferro e talvez do UCM. O Mandarim tinha tudo pra ser um dos memoráveis violões dessa franquia, mas fizeram essa patota...
Enviada em 28 de abril de 2013
Gostei do filme, mas não pode se comparar com os dois primeiros da série. Percebi um Tony Stark preocupado em ter uma família, até que é legal por um lado, mas varrer toda a sua arrogância dos dois primeiros e dos Vingadores achei que foi em muito pouco tempo. Quanto ao inimigo foi legal as cenas de ação, enfim é um filme bom, mas não pode se comparar com a séria do Batman.
Enviada em 27 de maio de 2013
Meu filho de 12 anos adorou, minha esposa dormiu e um gostei dos efeitos visuais e da Gwyneth Paltrow (Pepper Potts). Simples assim!
Enviada em 26 de novembro de 2017
Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!
Enviada em 24 de julho de 2018
faltou muita coisa nesse homem de ferro que foi o ultimo da franquia esperavamos bem mais a ideia foi muito boa e a proposta foi tambem pena que pecou bastante com o vilao .. soube bem tratar os traumas do tony e da sua vida