Homem de Ferro 3
4,2

ymara R.
ymara R.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Sou suspeitissima.. amo Iron Man.. o humor, o ator, o timing.. perfeitos.. os efeitos especiais fantasticos..
excelente diversao..
Ryan
Ryan

Enviada em 28 de abril de 2019
Um filme que prende do começo ao fim, mesmo que revele tudo no começo, as histórias paralelas são boas.
O humor estrapola nesse filme.
Inteligente e contagiante.
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 27 de abril de 2013
Bom... Sou fã de quadrinhos. Adorei o primeiro Homem de Ferro. No segundo me decepcionei um pouquinho, mas tbm adoro o filme. Depois de completar a fase 1 no cinema com The Avengers, a Marvel começa a fase 2 com Homem de Ferro 3. Como não funcionar com Robert Downey Jr repetindo Tony Stark?? Dessa vez, é mto Robert Downey Jr. E o pior é q vc não sente falta da armadura durante o filme. O arco Extremis das HQs foi usado como base pra esse terceiro filme. Vc percebe várias características da HQ no filme, mas termina adaptando a estória. Recomendo demais o filme e lembre-se... Espere a cena pós-créditos!!
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 27 de abril de 2013
Maravilhoso! (como sempre) História, efeitos, trilha sonora... Diversão garantida, cinema lotado e feliz...
Rafaell S.
Rafaell S.

Enviada em 5 de maio de 2013
Pela 3ª vez o Robert dá um show na pelo do super-herói de ferro, junto com a Gwyneth e todo os outros atores, fazem do Homem de Ferro 3 ser o melhor de toda a trilogia, como sempre a Marvel se supera a cada lançamento e não foi diferente com esse, o Shane e toda a equipe está de parabéns, o filme é simplesmente perfeito.
Lidiane C.
Lidiane C.

Enviada em 7 de maio de 2013
Eu chorei muito no final do filme, o filme é excelente, só que eu fiquei arrasada com o final!
Brunno T.
Brunno T.

Enviada em 26 de abril de 2013
Simplesmente foi e será o melhor filme de 2013!!!Se você espera humor,ação e uma ótima história,eu recomendo assistir esse filme!!!
Bruna Dean
Bruna Dean

Enviada em 28 de maio de 2014
Acompanho já faz algum tempo o trabalho do ator Robert Downey Jr.E posso dizer com todas as letras e certezas que esse filme "Homem de Ferro 3" foi sem duvida o melhor dentre os outros já concluídos.
Sou suspeita ao falar do Downey,mas ele deu um show nesse filme.O personagem que faz (Tony Stark) se mostrou mais centrado em si próprio e muito mais irônico do que nunca.
Gostei do filme e recomendo,principalmente para os fãs desse ator tão completo que é o Downey.
WILLIAMFOLIAO
WILLIAMFOLIAO

Enviada em 26 de abril de 2013
O FILME FOI VIAJADO? RSRS Kl MASSA! MAS, CLARO QUE TEM QUE SER. UM BOM FILME DE SUPER-HERÓI TEM QUE SER VIAJADO. E TONY STARK VIAJA DEMAIS. ALIÁS, A JATO. Kkkkk O MAIOR SUPER-HERÓI DOS QUADRINHOS E DO CINEMA. NOTA MIL@!
Gustavo A.
Gustavo A.