Caça às Bruxas
    3,7
    Você assistiu Caça às Bruxas ?

nicole david de araujo
    nicole david de araujo

...gostei do filme, tem uma estória interessante, os efeitos, cenarios ficaram bem legais. apesar dos ultimos filmes que Nicolas Cage que nao me agradaram, esse realmente me surpreendeu... nao esperava muito do filme, ele é bacana!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Gostei do filme, achei uma história interessante, maquiagem e efeitos chamaram a atenção e o filme é curto e atrativo. Nicolas Cage sempre me agrada!
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom filme.Pode até não estar na melhor fase de sua carreira,mas Nicolas Cage ainda consegue atrair o público e encher salas de cinema pelo mundo afora.Falando sobre o filme,muito bom,com uma ótima história e não se torna cansativo em momento nenhum,mais uma bela atuação de Cage.Vale o ingresso.
    Virzi
    Virzi

Tremendo mais ou menos, da pra se divertir, nada mais.....
    dalmofv
    dalmofv

..Gostei muito do filme, bem feito, boa fotografia, alguma ação. Incrível como, desde tanto tempo se mata em nome de Deus e até hj continuam usando o nome dEle p matar, mas isso é outra estória. A única coisa desagradável é que tem gente que não sabe se comportar no convívio de outras pessoas, não sei se já aconteceu com vocês mas tinha uns caras super incovenientes no cinema jogando pipocas nos outros e fazendo umas piadinhas que só eles achavam graça e atrapalhando todo mundo ver o filme, palhaçada. Um abraço a todos.
    Sidney
    Sidney

Esperava mais, fui com muita expectativa para o cinema mas acabei me decepcionando um pouco, não que o filme seja ruim, mas também está longe de ser um grande filme. Nicolas Cage e Ron Perlman fazem uma grande dupla, boas atuações. E também achei que a história não condiz muito com título, em nenhuma parte vi uma real caçada as bruxas. Mas enfim,um filme apenas para entreter.
    VirginiaFnd
    VirginiaFnd

...É difícil engolir os filmes protagonizados por Cage, com exceção de “O Sacrifício”. Neste, o elenco, se mostra bastante 'prestativo' com o público, realizando, talvez, o desejo de vários...