Enredo bom, elenco bom, tinha tudo pra ser ótimo. Mas, um filme de Avantura e ação de 1 hr e 26 min já mostra que a ideia foi boa, mas parou só na idéia. Começa bem, caminha bem, mas termina absolutamente mal.
Um filme mediano, não gostei muito, mas não foi uma perca de tempo assistir-lo,Com guerras santas,pestes, demônio,acusações de bruxas,lobos ferozes .Ele mostra um pouco da mentalidade das pessoas e os acontecimentos daquela época misturados com um pouco de ficção e tragédia.
aff esperava mais, tudo não passa de uma história bobinha de exorcismo, pense que teria um roteiro forte e com contextos históricos mais profundos, sem contar que não da emoção e muito menos medo
Péssimo!!! um filme sem nexo e nenhuma emoção como um final tosco e ridículo um filme que não condiz com o próprio nome em nenhum momento há "caça às bruxas "
Muito legal o filme. A personagem que é acusada de ser uma bruxa fez um papel muito bom porque do começo até o fim do filme ninguém consegue saber se ela é uma bruxa ou não. Outra coisa também foi o papel do Nicolas Cage que foi melhor do que os papeis recentes dele como Aprendiz de Feiticeiro que foi uma merda. E pra mim o nome do filme tinha que ser "Caça o Demônio" porque na verdade não tem nunhuma bruxa no filme, mas eu não vou contar o filme.
...minha amiga assistiu e me falou que teve muito medo. Assisti e realmente tem cenas que nos assustam mas não comparado com o exorcista. Nicolas Cage está ótimo nesse papel.