O diretor,Dominic Sena,antes já tinha trabalhado com Nicolas Cage,em 60 Segundos.Um gênero totalmente diferente daquele filme,ele mostra mais uma vez,uma direção regular.Caça as Bruxas não está na lista dos melhores filmes do gênero,mais consegue despertar curiosidade.A fotografia escura é um dos pontos mais atraentes do filme.Os efeitos não salva,nem muito menos as atuações.Mais o filme dá um leve enganada,em amedrontar.
Um filme bom. Uma história legal, um filme muito nojento em alguns aspectos e chega a dá uns sustos. A única coisa que foi ruim é o nome, "Caça as bruxas" não tem nada a vê com a história... tem apenas a bruxa, mais nada de "caça". Isso deu um aspecto enganativo para as pessoas que escolhem o filme pelo nome e capa. E aliás, a 'bruxa' no final nem era aquilo que todos pensavam, nem era aquilo que estava escrito no nome do filme.
Caça às bruxas. Mas que bruxas?? O filme tem aquela velha formula de se cumprir uma missão e blá blá blá, coisa medieval, blá blá... nada de novidade no roteiro E Nicolas Cage? putz ele nesse filme so prova mais ainda que, Cage está fazendo tantos filmes pois precisa pagar suas dividas
Assisti o filme só por curiosidade. A característica do cineasta Dominic Sena é fazer filmes com suspense e ação. Foi ele o diretor de "Kalifornia" (quem não se lembra?) e "60 segundos" (quem não se lembra?). Esse tipo de filme não mexe comigo, mas me diverte. E quanto ao Sr. Nicolas Cage, já faz tempo que não interpreta um grande papel no cinema. Será que ele está em plena decadência? Só indico este filme para quem quiser assisti-lo sem grandes pretensões.